设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

手抄天醫祝繇科流傳奧旨

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
手抄书

补充内容 (2013-1-27 14:42):
请到7楼下载

补充内容 (2013-1-27 14:45):
因此文件上传时发生错误,请到七楼下
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
呵呵!没什么了不起!祝由有五本:乾·元·享·利·贞! 五部由乾隆年间的张道士正本入故宫版本!江湖传的也是骗子想混点饭吃!还有各种版本也是从这出的!

先前的文件太大了好压2兆现压成1兆重传,现重补,

天醫祝繇科流旨.djvu

2.14 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 20

售价: 10 兩銀元  [记录]

天下任我行 发表于 2013-1-26 19:29
无法解压,请楼主上传余下所有的附件,谢谢!
如不方便上传的可以直接发到小弟的邮箱:[email protected]

已发邮箱请查收
已收到,多谢兄分享!
yuasta520 发表于 2013-1-27 14:16
呵呵!没什么了不起!祝由有五本:乾·元·享·利·贞! 五部由乾隆年间的张道士正本入故宫版本!江湖传的也 ...

兄的五本书很精品,可否上传与网友分享,小弟给100两给你,注意一定扫描图像清晰!
天下任我行 发表于 2013-1-28 18:58
兄的五本书很精品,可否上传与网友分享,小弟给100两给你,注意一定扫描图像清晰!

我虽无钱,但也没时间扫描!太多了五大本!每本也有120页左右!其他的版本也不计其数!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 09:20