设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一留题穴,穴处奇观

一杯酒下肚,语重心长哟,一代大师这就么批量地隆重场了。
无法看清,
鬼斧神工,天造地成,奇穴!
石头护穴,可喜可贺!

补充内容 (2013-1-20 17:26):
图片发错了,请管理员删除!
楼主的穴 是奇穴 ,广西多此种结穴

狮子
紫云 发表于 2013-1-20 22:06
楼主的穴 是奇穴 ,广西多此种结穴

狮子

形势枏似而矣,此是九个狮子发双龙而结的王侯地呀
丁丁羊 发表于 2013-1-20 14:06
石头护穴,可喜可贺!

此图片的地也不错
无极山人 发表于 2013-1-21 09:24
形势枏似而矣,此是九个狮子发双龙而结的王侯地呀

按现在的官职 应该是中央常委

牛叉啊

给你自家用么
很漂亮的穴位,亮!
天地奇异,总在缘字,福地等有缘人。
此是幹龍之一的盡頭結
只看到一张图不够,多传上几张
看不明白!!!!
易理好 发表于 2013-1-19 22:05
一杯酒下肚,语重心长哟,一代大师这就么批量地隆重场了。

如果兄弟话中的大师指的在下,不论是贬是赞,在下都不极格,在下多次说过只是一个小丑平民而已呀。
下民眩惑,莫知适从。
书曰:土山石穴,其石必有异纹,温润仍分紫白。
CCTT 发表于 2013-1-21 20:36
  如果兄弟话中的大师指的在下,不论是贬是赞,在下都不极格,在下多次说过只是一个小丑平民而已呀。

心知肚明不必客气,我是否还有一点点眼力?
无极山人 发表于 2013-1-24 18:17
心知肚明不必客气,我是否还有一点点眼力?

兄弟峦头功夫可喻得撼龙、疑龙之真,在下可不及,但就玄空,恕在下直言,就兄弟回的打劫,在下不可认同,而这一东西也是玄空中普遍的应用关键,其实也就是水龙的水,也是指怎样使零神得位,不仅三般或六秀有,平地,火坑也有。如果兄弟想进升玄空水平,请注意这之前在下在个人转帖中回的上一帖。另外形理合一,这是青囊经的总旨,有形少理,不成大器,有理无形,不成方园,只有合一才是风水的出路。当然风水还一个全面的观念,这就是要全面掌握可能影响的因素,不一定要把一个家庭或家族的起落定在一找不到原理的方位上,这个不是说兄弟,而是网上看到的很多是这样。谢谢兄弟的厚爱,在下确实是一小平民,决然不是什么有名的人,也不愿出名,只要生活得自在就行。不过生活上还是过得下,有吃有喝的,没有多少顾虑,只是得天天做罢了,因为还未退休。在下确实不愿长期呆在这风水网络中,早有兄弟一样的想法,但不是收刀,而是潜回水去,不问对与错了。可能还会一些时日在网上逛,与兄弟说的时间差不离几的吧。再次谢谢兄弟,如有不妥之处,万望兄弟原谅和指正。
无极山人 发表于 2013-1-18 00:01
请问楼主年岁,何地人,有如此眼力评论

学习了,山人一句话,让我这没有一点基础的人也领悟到一点东西,石中长树,表明煞气已脱,灵气已至,对吗?
田大叔 发表于 2013-1-17 21:08
狮子,我曾看过一穴地,顺龙气寻下去,寻到一堆石,穴被石压在下面了,各位大师说说,这种地怎么葬?

吞葬!奇龙怪穴,我是认不出来!没有这功底!
长江龙 发表于 2013-4-19 10:53
吞葬!奇龙怪穴,我是认不出来!没有这功底!

当时我亦想到呑葬,但到下面一看,一巨石象门一要把那里堵得严严实实,有人在石前炉底那里葬了,若在旁边挖下去,一是破了太极晕,二是看看那堆石,说不定就塌了下去。我听说过有用法术让石头裂开缝成葬的,不知是不是真有其术。
田大叔 发表于 2013-4-19 11:38
当时我亦想到呑葬,但到下面一看,一巨石象门一要把那里堵得严严实实,有人在石前炉底那里葬了,若在旁边 ...

取石中肉!石中无肉是假!这法术没有听过!
长江龙 发表于 2013-4-19 11:45
取石中肉!石中无肉是假!这法术没有听过!

如何取厂中肉?
田大叔 发表于 2013-4-19 11:53
如何取厂中肉?

破石取肉!
无极山人 发表于 2013-1-19 12:44
你加我吧,,,,,,

此地在哪,似曾相识。怪穴!!

石山土穴我见过,四面皆石,就穴位那里有土。我见到的不是这样,整个穴位上就一堆大石,每个石头都不是人力所能移动的,要移动这堆石头,就要找来石工把石头打开移走,这是花岗岩石,不是石灰石,不好弄,就是弄开了面上石头,不知下面还是不是石?我听过一件事,是真事,有一老乡相中了一地,说是狮子地,就坟头那里有两块很小的石头,老乡说那是狮子鼻,我看怎样也看不出狮子来,没有无极山人这个象。老乡试穴的时候,挖开很少的泥就是大石,老乡找来炸药把石头炸了,清理的时候,发现定位偏了,刚好横偏一柩,那里刚好清出一口棺材的石窝来。后来,师傅叫他不要了,他就把地卖了别人,那人用了后,当年就发凶了。
田大叔 发表于 2013-4-19 15:36
石山土穴我见过,四面皆石,就穴位那里有土。我见到的不是这样,整个穴位上就一堆大石,每个石头都不是人 ...

用培葬法了!关键要穴真,吐气要明!
有幸见到山人这石穴,碰巧上周回老家,进山也拍到山中一地,有一石,请山人点评一下,谢谢 第三平台石.JPG
说明一下周围情况:这山是土山,偶有石头,与这石的质地也不同,这石质地较为酥软,这山不高,从顶到脚,有7级平台,这石在第二级平台与第三级平台间的缓坡上,从图片中可以看出,石前就是第三级平台,我特别留意到,这附近的树木生长情况,由于长时间大旱,山上大多数地方的树叶都是卷了边的,可这附近的树叶,都是平展的,图中能看出这附近的树叶,还很绿。请教一下,这有地吗?如有地,在这石下面的可能性大吗

奇观,看看啊,天下之大
我看像只大龟,突出的是龟头。
田大叔 发表于 2013-4-19 15:36
石山土穴我见过,四面皆石,就穴位那里有土。我见到的不是这样,整个穴位上就一堆大石,每个石头都不是人 ...

搬开面上的石头,葬金,在将石头搬回去盖在金坛上

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 21:13