设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[立向佈局] 用事实说话,南北坐向八运确实很衰

对风水通了九窍后再说
zsp138 发表于 2013-1-18 17:00
对风水通了九窍后再说

這次你還真說得最靠譜,我的確不大懂風水。
我不懂我學習啊。
不像你自以為是不懂裝懂!
zsp138 发表于 2013-1-18 17:00
对风水通了九窍后再说

看來你的風水是學得差不多了,十竅已經通了九個了。
山丘之王 发表于 2013-1-18 17:06
這次你還真說得最靠譜,我的確不大懂風水。
我不懂我學習啊。
不像你自以為是不懂裝懂!

你是如何判断出我是不懂装懂的?个人发表的只是我个人现时的看法吧了,是为了交流学习,没有装懂,也没有固作高深。为了学习,个人是不耻上问。
山丘之王 发表于 2013-1-18 17:07
看來你的風水是學得差不多了,十竅已經通了九個了。

对啊!就是还一窍不通
zsp138 发表于 2013-1-18 17:14
你是如何判断出我是不懂装懂的?个人发表的只是我个人现时的看法吧了,是为了交流学习,没有装懂,也没有 ...

先說美國衰敗了,后又說可能衰敗了,連證據都沒有,難道不是不懂裝懂?
在22樓你的問題,既然你通了竅了,那你自己說說爲什麽美國總統那些年被暗殺了,再預測下一次美國總統被暗殺的年份,讓大家鑒定下你是不是通了啊??

zsp138 发表于 2013-1-18 17:14
你是如何判断出我是不懂装懂的?个人发表的只是我个人现时的看法吧了,是为了交流学习,没有装懂,也没有 ...

既然你那麼好學,給你轉一段話:

清华大学当代国际关系研究院院长阎学通:与美国相比,我觉得中国早就是超级大国了,污染超级大国,腐败超级大国,有毒食品超级大国,失学儿童超级大国,维稳开支超级大国,三公支出超级大国,官员数量超级大国,*河蟹*人数超级大国,对外移民超级大国.……
zsp138 发表于 2013-1-18 16:52
你对最基本的事物发展规律都不懂

既然你認為別人不懂最基本的事物發展規律,敢那麼說你就一定懂了。
那麼你咋不用你懂得的發展規律去預測非洲呢?怎麼讓你預測你就啞巴了呢?
這算不算不懂裝懂,算不算裝高深呢?被指出之後又故作謙虛了,呵呵。
指鹿為馬,顛倒是非。看來不講道理野蠻橫行的是你啊,失陪了!
山丘之王 发表于 2013-1-18 17:42
既然你認為別人不懂最基本的事物發展規律,敢那麼說你就一定懂了。
那麼你咋不用你懂得的發展規律去預測 ...

请看并理解你自己举的例子:“世界經濟的中心素來是中國。只是滿清入主中原之後閉目塞聽,近百多年才國貧民弱。”

老话说:

人无千日好,花无百日红
洗脑教育成效显著,其最重要的原因是奴化教育使人失去了独立思考的能力!人云亦云!不懂时政!什么经济中心向亚洲转移,什么世界二经济大国,什么美国欠了我们很多钱且债台高筑,。。。一地大牙,笑得!

若有没瞎的眼珠,向四面八方看看,然后用自己的小脑袋想一想,比一比,横比纵比,竖比直比,手指头不够用再用脚指头.......若还比不出,叫上自己上幼儿园的小孩来比。
阿军 发表于 2013-1-18 22:32
洗脑教育成效显著,其最重要的原因是奴化教育使人失去了独立思考的能力!人云亦云!不懂时政!什么经济中心 ...

千萬別挑戰自干五的幸福感。
被奴役慣了,沒了奴役他們反而不慣!
zsp138 发表于 2013-1-19 10:41
若有没瞎的眼珠,向四面八方看看,然后用自己的小脑袋想一想,比一比,横比纵比,竖比直比,手指头不够用再 ...

老哥你年紀肯定不小了,應該是6-70年代出生的人,說實話虐你挺沒意思,也够了。看看40樓對你的評價,挺中肯。
山丘之王 发表于 2013-1-19 10:58
老哥你年紀肯定不小了,應該是6-70年代出生的人,說實話虐你挺沒意思,也够了。看看40樓對你的評價,挺中 ...

综观你俩的发贴及回贴,对风水的认知实在说不出口,为什么会有这样的结果,想过没有?就是因为思想偏激、不会用自己的脑子去思考,书云亦云.....
山丘之王 发表于 2013-1-17 19:45
債臺高築?人家現在又嚷著提高債務上限啦!人家借錢是藏富於民,改善民眾生活!
人家拼了命印錢,讓美元 ...

说话不能用感情代替事实     要说美国不强大  哪就是说   贷款几亿的大老板是贫民   存几万辛苦钱的农民是富翁了  支持山丘之王
山丘之王 发表于 2013-1-19 10:53
千萬別挑戰自干五的幸福感。
被奴役慣了,沒了奴役他們反而不慣!

在此之谈风水  别谈国事了   
啊军说的好  山丘之王    别挣了
让某些人自我陶醉吧

如果一个人对“转化”和“强”这么简单的概念都分不清,就好好想想上图,再看看历史,动动脑筋

唐朝是中国国力最强盛的朝代之一。李世民登基后开创了“贞观之治”,唐玄宗李隆基即位后,开创了全盛的“开元盛世”。安史之乱后,国力日趋衰败。唐玄宗是“成也萧何败也萧何”的萧何
请看:“杨公养老看雌雄”直解
美国有纽约曼哈顿这个【辰戌丑未】阳具独霸天下,呵呵~

登录/注册后可看大图

还有这些骑缝主干道贯穿白宫!

登录/注册后可看大图

zsp138 发表于 2013-1-16 21:19
难怪美国(应称尾国或霉国)债台高筑,与中国风水符合。
746     392    524

不讲来去水与坐度分金.妄说南北向很衰实在无知.风水是科学不要不懂装懂.

知道中国现代的蛋是怎么来的吗?
扯出来的!
真是乱七八糟,我上面的帖子里怎么出现了那些神马图?
三易风水 发表于 2013-2-3 14:33
不讲来去水与坐度分金.妄说南北向很衰实在无知.风水是科学不要不懂装懂.

你是真懂的大师,请说说

没有分金?——正子午坐向   这是什么?
没有来去水——卫星中显得很清晰
楼主应该这样说:现在走八运,七运当旺的七兑西方为退气,所以西方国家的南北坐向会逐渐的衰退衰败。九运则更甚!
伤官星是易学吉星,却是与人相处的衰星,若得引化必成上吉,但若放任或者刻意放大其本性,则满身是刺,不值得。
估计是阳宅的布局问题。
世界万物到了一定的程度时 都要进行阴阳交替转变才能生生不息 风水也同样逃离不了这个自然规律!
以现8运艮土 中国东方行运为财 美国西方行生气运,怎麽觉得公鸡都不如母鸡。
不可以一概全!
道之一二三 发表于 2013-2-14 16:02
伤官星是易学吉星,却是与人相处的衰星,若得引化必成上吉,但若放任或者刻意放大其本性,则满身是刺,不值 ...

验证多命,有理!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 13:57