设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 阳宅吉凶看法实验

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
欢迎各位朋友贴出阳宅平面图及描述周边环璄(如坐子向午,坐復卦),以来验证个人领悟的阳宅吉凶看法。

补充内容 (2016-7-5 11:05):
阳宅风水预测者提供的数据:1.房屋的坐山.2.大门、卧房、厨房丶洗手间的位置.3.坐向外八方砂水及地势高低的情况.4.反馈
故需要预测者要提供以上数据哦
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
请大师评论下次阳宅如何   庚山坎卦
如何可以知道是好是坏?。。。。。。。。。
重新再来 发表于 2013-1-22 12:18
朋友把外环境照上来呀!

圆圈位置是本宅

圆圈位置是本宅

圆圈位置是本宅

圆圈位置是本宅

朋友把来龙标一下吧就是卫星图标一下,这样大家可以立局,然后。。。。。可能有高手能就目前的资料看出吉凶,但是,对于我等低手需要资料多一点!呵呵呵呵!
重新再来 发表于 2013-1-23 19:18
朋友把来龙标一下吧就是卫星图标一下,这样大家可以立局,然后。。。。。可能有高手能就目前的资料看出吉 ...

不懂怎么标卫星图呀 ,只知道本宅是庚山坎卦  坐向标示262.5-247.5中间  ,行的话你可以复制图片下班帮我搞上卫星图 叫各位大师评论下
lishifen 发表于 2013-1-23 19:51
不懂怎么标卫星图呀 ,只知道本宅是庚山坎卦  坐向标示262.5-247.5中间  ,行的话你可以复制图片下班帮我 ...

不好意思,我也不会请咨询一下管理员吧!对不起!
lishifen 发表于 2013-1-22 00:24
请大师评论下次阳宅如何   庚山坎卦

恕我冒昧直断了:此宅坐山反些子,事非灾难疾病多。逢甲庚年,丑卯已酉年应。请反馈。室内布局也不到位,室外形学亦不隹。
a磕睡龙b 发表于 2013-1-25 10:22
恕我冒昧直断了:此宅坐山反些子,事非灾难疾病多。逢甲庚年,丑卯已酉年应。请反馈。室内布局也不到位 ...

老师请问此宅这么不吉利,如果日课好的话能拟补回来吗 ,室内布局哪个方位出了问题,吉方在那个位置,请大师多加指点,重谢!
lishifen 发表于 2013-1-25 20:51
老师请问此宅这么不吉利,如果日课好的话能拟补回来吗 ,室内布局哪个方位出了问题,吉方在那个位置,请大 ...

看来朋友亦熟风水之道,日课为天运,必须配合宅运和人运,方可立竿见影。但就内而言,朋友坐山不合元运,若人命亦衰必有伤病事非损财之事发生。改造法可参曾子南阳宅气数吉凶旺衰断法一书(网上有免费下)。
a磕睡龙b 发表于 2013-1-26 14:22
看来朋友亦熟风水之道,日课为天运,必须配合宅运和人运,方可立竿见影。但就内而言,朋友坐山不合元运, ...

其实个人一点风水都不懂 ,有些时候是听多,老师如果方便的话 可以发日课和个人八字帮忙看下吗?
办公室可以看吗?
lishifen 发表于 2013-1-26 22:17
其实个人一点风水都不懂 ,有些时候是听多,老师如果方便的话 可以发日课和个人八字帮忙看下吗?

三元曰课但用宅主之年,配合宅运和天运日课就行。这不再我的讨论范围。至于改造之法,亦属秘,恕我不便泄露。何况改造要注意室外形学,配合室内卦运旺衰的
江河湖海 发表于 2013-1-27 08:22
办公室可以看吗?

办公室可用办公大楼的坐向起飞星盘亦能看准,若用玄空64卦看,要在正神方
a磕睡龙b 发表于 2013-1-27 09:18
三元曰课但用宅主之年,配合宅运和天运日课就行。这不再我的讨论范围。至于改造之法,亦属秘,恕我不便泄 ...

至于保密的事我们就不在这谈 ,在下想恳求老师指点一下屋内布局 关于吉凶位置应该如何安排可以吗?多谢了
lishifen 发表于 2013-1-27 20:44
至于保密的事我们就不在这谈 ,在下想恳求老师指点一下屋内布局 关于吉凶位置应该如何安排可以吗?多谢了 ...

室内布局本来就和阳宅吉凶气数有关,曾子南先生虽著此书,却不肯泄露半点应用方法。可见此法之秘,个人也是略有所悟,以验证其正确性,故发此贴。故我不泄此实用方法。但请见谅!!!兄台室外路无情而去,外格局不好,就是内格局布的好,也只能人丁保平安,无大财运…。
a磕睡龙b 发表于 2013-1-28 09:36
室内布局本来就和阳宅吉凶气数有关,曾子南先生虽著此书,却不肯泄露半点应用方法。可见此法之秘,个人也 ...

老师此屋处于路边房屋坐向没法改变,关于路边的凶煞和一些不好,能否在房屋边或某个地方布什么局能添加些财运呢,或在屋内的吉位做些什么呢?恳求老师多加指点
楼主想表达的意思是?
lishifen 发表于 2013-1-28 18:17
老师此屋处于路边房屋坐向没法改变,关于路边的凶煞和一些不好,能否在房屋边或某个地方布什么局能添加些 ...

房屋坐向可用抽爻改换,故可保人平安。外气为财,外局不好就是赚钱也会因某事花掉或得不到。你应该有这种经历
a磕睡龙b 发表于 2013-1-29 09:30
房屋坐向可用抽爻改换,故可保人平安。外气为财,外局不好就是赚钱也会因某事花掉或得不到。你应该有这 ...

这是今年起的房屋,地基在06年已经起的了,一直有赚多花多的习惯
iim rhf 有点弄不明白。
lishifen 发表于 2013-1-29 16:23
这是今年起的房屋,地基在06年已经起的了,一直有赚多花多的习惯

你的屋向甲方有无砂水,或有何特征。

================================
aniusg 发表于 2013-1-31 06:21
================================

请教老师 个人想把灶建在坤方尾部,还有开个后门,关于后门开在后面庚方好 还是楼梯下的坤方好呢?请老师多多建议!
aniusg 发表于 2013-1-31 06:21

登录/注册后可看大图
老师能否麻烦你帮忙搞上八卦图分出吉凶位,下面为后面
lishifen 发表于 2013-1-31 22:02
老师能否麻烦你帮忙搞上八卦图分出吉凶位,下面为后面

大哥,小弟目前只研究坐向而已: 风水师最大的无知
坐向的吉凶都还搞得清楚,怎么有可能知道内部布局?

欢迎各位朋友继续贴出阳宅平面图,及描述周边环璄(如坐子向午,坐復卦)以来验证风水吉凶看法。且欢迎大家共同讨论
好久没上网了,欢迎大家继续提供阳宅案例来做验证,阳宅风水预测者提供的数据:1.房屋的坐山.2.大门、卧房、厨房丶洗手间的位置.3.坐向外八方砂水及地势高低的情况.4.反馈
故需要预测者要提供以上数据哦
http://www.fengshui-168.com/thread-110085-1-1.html

`~_[U}O1$FR~SQX5Y41]9RU.jpg 麻烦师父有空帮我看看这个房子壬山丙向兼亥巳二度

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 13:13