设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

民间小法-----胳肢窝长疙瘩--咒法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
胳肢窝长疙瘩   我们这叫猴儿疮    猴儿怕鞭子  
治这疮就用鞭子  方法
拿小棍  不要很长 以便于操作为好 一尺来长就可以   一头绑一段布条  也一尺来长吧
晚上坐在房大门下----就是门槛上     
头向门里
手臂抬起  另一只手拿鞭抽打长疙瘩的胳肢窝    同时念
---------揎揎揎猴儿疮 好了吗  好了
           你干吗呢  揎猴儿疮哩  好了吗 好了   三遍

连三天    就好了
我们口语揎鞭子  就是抽打的意思  安自己的习惯用语应该也可以  比如抽猴儿疮
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
大概我初中时  右手胳肢窝长一枣大的疙瘩
母亲告诉我这方法
做了3次 就好了
真实可靠   
要不用这法  可能就会疮长大出头流脓   时间长还痛  花钱用药
胳肢窝长疙瘩——淋巴节发炎?

欲窥奇门 发表于 2013-1-13 12:58
不知道  感觉那时有枣大小   举手有痛

淋巴节主要在腋窝和大腿根部,扁桃体也属于。

手指受伤,或脚趾、腿部、胳膊受伤,受到感染,淋巴会有杀菌的作用。当感染严重,淋巴会肿大,也就是会有疙瘩在腋下。医院一般会做小手术放掉脓液。术后并不缝合,放纱布。
maximefr 发表于 2013-1-13 20:49

手指受伤,或脚趾、腿部、胳膊受伤,受到感染,淋巴会有 ...

不放脓液  就出疮  破头   
还有一个和这一样的姐妹法  治大腿窝疮的   有时间发上来
这倒是很有意思的方法,收藏了!多谢!
learnedman 发表于 2013-3-5 11:42
这倒是很有意思的方法,收藏了!多谢!

如果大腿窝长了疙瘩 叫黄瓜疮  用秤砣研  咒语和这襄似
谢谢了
欲窥奇门 发表于 2013-1-14 16:31
不放脓液  就出疮  破头   
还有一个和这一样的姐妹法  治大腿窝疮的   有时间发上来

很好的方法谢谢楼主,我给你转贴了以便让更多的病人得到解除疾病的痛苦。同时请楼主把治大脚窝疮的也发上来让更多的人得到福音。功德无量。
是大腿窝  就是膝盖背面   记得好像发过来吧
那个叫黄瓜疮  用秤砣研
同样是坐门槛上面向里
遍研遍说------干什么呢  研黄瓜疮哩  好了吗  好了-----三遍
连三夜   就好了
感谢分享
一般小病小痛,看中西醫可以啦!
無須用咒術!

madcat2090 发表于 2014-8-9 22:21
一般小病小痛,看中西醫可以啦!
無須用咒術!

有可能发展成疮   那就麻烦了  还受苦
maximefr 发表于 2013-1-13 20:49

手指受伤,或脚趾、腿部、胳膊受伤,受到感染,淋巴会有 ...

回复收藏啊
到西醫處手術快的很
不過  我討厭去的就很好用
謝謝分享

虽然有些半信半疑,但还是信了,谢谢楼主分享!
看似简单  用处不小  试了就知道   本坛一个收疮法  就很有效
彭劉賢 发表于 2016-11-6 12:58
到西醫處手術快的很
不過  我討厭去的就很好用
謝謝分享

不找西医 自己好了不是更好吗  不但不花钱  还不挨刀  去医院 怎么也得几百
是不是真有效果?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 16:09