设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

敬请各位看看这个房子有何毛病?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
该房子是癸山丁向,前后都是差不多的家属楼,本户是四楼东户,户主是兑命。

补充内容 (2013-1-1 17:13):
图在4楼,发晚了
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
離了沒?最好給個圖。
这没法看  得发来图来

原图格式不对,哈哈,谢谢各位了

补充内容 (2013-1-2 09:38):
有劳各位说的具体些?缺陷1导致什么,缺陷2导致什么。。。。
进楼的楼梯口或门是向癸吗?在房中心点测入户门在戌还是辛?
内部来说非常好的一个结构,小孩健康,大人事业顺,财运好。
飞雪5 发表于 2013-1-1 22:04
进楼的楼梯口或门是向癸吗?在房中心点测入户门在戌还是辛?

进楼的门向北 ,户门东,房中心丁向

补充内容 (2013-1-8 19:08):
是东户,门朝西,
这房子最大的问题是家人的健康状况
金果 发表于 2013-1-1 17:08

大门和主卧不当位
kjf369 发表于 2013-1-2 09:08
大门和主卧不当位

金果 发表于 2013-1-2 09:20

户主住着也没什么事
金果 发表于 2013-1-1 17:08

谁谁谁住哪一间房?你怎么不说?什么时候入住的?
没的看,最多是平稳局。住中间床房的最好。
风水只用于民房,四合院,而楼盘无法定。定也无用。请借鉴。
WEN1405 发表于 2013-1-2 20:21
风水只用于民房,四合院,而楼盘无法定。定也无用。请借鉴。

您的观点有代表性,包括我也是这样认为,但是,现代风水好像对现代房屋有更针对性的?

RE: 敬请各位看看这个房子有何毛病?

健康出问题是本房最大的缺陷,对老人不利,如果没老人对男主人最不利,女主人身体也有问题,病灶应为泌尿系统。
pan168 发表于 2013-1-3 08:45
健康出问题是本房最大的缺陷,对老人不利,如果没老人对男主人最不利,女主人身体也有问题,病灶应为泌尿系 ...

请说出原由,断语不利于大家学习交流。

RE: 敬请各位看看这个房子有何毛病?

金果 发表于 2013-1-3 08:53
请说出原由,断语不利于大家学习交流。

请楼主回复断语是对还是错,如果是对,小弟自然会说出理由,如果错了,再好的理由也是沽名钓誉罢了。
pan168 发表于 2013-1-3 09:07
请楼主回复断语是对还是错,如果是对,小弟自然会说出理由,如果错了,再好的理由也是沽名钓誉罢了。

不明显的,小毛病也许有,大的没有。还请再斟酌
试断一下:1,此宅财运不错,家中女性掌权。
                  2,此局家中难以生男丁,不知道那年入住的!
                  3,家中女性容易得肝胆类的疾病!
                  4,家中小孩容易脾气暴躁,如是女孩,多有风流之事发生
金果 发表于 2013-1-2 08:07
进楼的门向北 ,户门东,房中心丁向

楼主你的回答和4楼的图形,不太吻合啊!
我还是看图,试着瞎忽悠一下。
1.男主人财运不错,但是钱财留不住。左手进,右手出。
女主人应该有妇科病或者心脏或眼睛的毛病。

2.住中间房中床的,如果是女孩比较不利。2012年
有心脏病或者眼睛受伤的可能。
3.住第3间房小床的孩子,也是不利。
如果该房子已经住了有几年时间,估计在2010年对小房的孩子不利。

楼主的图门在西,却说门在东。
呵呵,个人看法此房能打60分。仅供参考。
女儿不错。
防手脚受伤。
最上面的小房间住的人,腹部有问题。
1,此宅应该是女性掌家,财运不错
2,女主人容易有风流之事,另外要注意肺部疾病

此宅在不考虑宅主及家人命卦的情况下,有三个主要问题,一是灶在五鬼位,人有燥暴凶恶之忧。二是主卧室在绝命位,出黄肿病残伤,女命不长之忧。三是大门开在祸害位,有人残疾渐零丁之忧。真正有没有凶应还要看命卦。
些宅对男主人不利!除非男主人不回家。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 20:29