设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测年运卦,谢谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
不知明年2013年事业、财运、家庭、感情如何?请老师指点,谢谢!
公历时间:2012年 12月24日 0时23分
农历时间:壬辰年 十一月十二日子时
干支: 壬辰年 壬子月 己未日 甲子时 (旬空:子丑)

兑宫:雷山小过(游魂)   坎宫:雷火丰
六神  伏  神 【本  卦】        【变  卦】
勾陈       父母庚戌土 ━ ━     父母庚戌土 ━ ━
朱雀       兄弟庚申金 ━ ━     兄弟庚申金 ━ ━ 世
青龙 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ━━━ 世   官鬼庚午火 ━━━
玄武       兄弟丙申金 ━━━     子孙己亥水 ━━━
白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ━ ━     父母己丑土 ━ ━ 应
螣蛇       父母丙辰土 ━ ━ 应×→ 妻财己卯木 ━━━

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
事业财运通太,家庭感情和睦。

勾陈       父母庚戌土 ━ ━     父母庚戌土 ━ ━
朱雀       兄弟庚申金 ━ ━     兄弟庚申金 ━ ━ 世
青龙 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ━━━ 世   官鬼庚午火 ━━━
玄武       兄弟丙申金 ━━━     子孙己亥水 ━━━
白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ━ ━     父母己丑土 ━ ━ 应
螣蛇       父母丙辰土 ━ ━ 应×→ 妻财己卯木 ━━━

次卦2013年立夏后财好家中各事顺利‘’‘这十一月到腊月有争财但顺利可得’‘’‘’家合万事好‘’‘’努力很好的卦局
赖贞通 发表于 2012-12-24 21:29

兑宫:雷山小过(游魂)   坎宫 ...

谢谢兄台指点!

请问正、二月财生世不好吗?
以易代劳 发表于 2012-12-24 23:14
谢谢兄台指点!

请问正、二月财生世不好吗?

记住世爻休囚无力'''''''''''''''''正二月旺助世爻午火才能可好顺利'''''''''''''''多悟
赖贞通 发表于 2012-12-25 08:47
记住世爻休囚无力'''''''''''''''''正二月旺助世爻午火才能可好顺利'''''''''''''''多悟

是否有其它财运呢?
以易代劳 发表于 2012-12-25 09:27
是否有其它财运呢?

11月底到腊月10日'''有外财
赖贞通 发表于 2012-12-25 12:14
11月底到腊月10日'''有外财

谢谢!是指今年底吗?
以易代劳 发表于 2012-12-26 17:30
谢谢!是指今年底吗?

对‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘好好努力
赖贞通 发表于 2012-12-26 18:05
对‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘好好努力

感谢赖老师!届时一定反馈。

不知道能不能多赚点还债或买辆二手小车
以易代劳 发表于 2012-12-26 20:39
感谢赖老师!届时一定反馈。

不知道能不能多赚点还债或买辆二手小车

必须到明年四月能卖成努力小弟
赖贞通 发表于 2012-12-27 18:23
必须到明年四月能卖成努力小弟

哈哈,真的么?太好啦!

不知赖老师何方人氏?
以易代劳 发表于 2012-12-27 21:01
哈哈,真的么?太好啦!

不知赖老师何方人氏?

甘肃兰州周易研究会‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘会长;;;电话13088773149’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘【0931】
赖贞通 发表于 2012-12-27 22:27
甘肃兰州周易研究会‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘会长;;;电话13088773149’‘’‘’‘’‘’‘’‘’ ...

哦,原来是赖会长。
幸会!
家庭建设缺钱,为经济财运而忙一年
唐山 发表于 2012-12-31 16:12
家庭建设缺钱,为经济财运而忙一年

谢谢唐山大哥!

家庭建设缺钱====没错吧
为经济财运而忙一年===呵呵,也是没错
以易代劳 发表于 2012-12-24 23:11
感谢版主!

世爻休囚不怕么?

看年运卦以年为主,世爻午火,巳年火在禄地,自然吉庆。
以易代劳 发表于 2012-12-31 16:43
谢谢唐山大哥!

家庭建设缺钱====没错吧

上半年更缺钱,进财基本都支出了啊,破耗难免,立秋后财运会有好的转机

2013,没官运,不升官。主要考虑挣钱
此卦,如果楼主是在外面打工上班一类的话,肯定要搬家或者换工作。2013年比较动荡、忙碌。财运不利,切记身体健康方面容易出现问题,农历五月。
测年运也要分别占卦,财,家,官等。
常山蛇 发表于 2013-1-6 10:39
测年运也要分别占卦,财,家,官等。

谢谢!
就是要分开来起卦吗?
7月10日前入限,行运当有变动。
以易代劳 发表于 2013-1-6 13:36
谢谢!
就是要分开来起卦吗?

一卦中,六亲相互生克。彼强我弱,不能断卦。
次卦2013年财运好'后6年很好''''人格品德好正直''家合万事好''''''''''''''''''''[世临火化子财好''''']'''事业2职'''除工作外''有第2职业''''希望你好好努力一切吉祥
赖贞通 发表于 2013-1-7 16:35
六神  伏  神 【本  卦】   ...

感谢赖会长指点、鼓励!
很有意思的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 19:19