设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

看穴在何 向山图观赏 谁人葬着文笔金科

无极山人 发表于 2012-12-27 18:17
你很明志交过朋友吧,多多认真看我的发帖后.综合研究.会有价值的,因都是实例,铁的事实,如有疑问我会回复

那是虎砂背上,无穴
无极山人 发表于 2012-12-27 23:23
先看左手,若真学成功了右手会现的.事业线又名成功线就是中指下纵线直至手心,不是命运线[是掌心一横线;至 ...

后学愚钝,还是没有理解透彻,老师看看是不是这样的?
无极山人 发表于 2012-12-18 23:21
楼主你没到过实地[看图点真龙穴,]难呀,此,穴在实地都难点,而虎砂都象正龙形,并出了三支作内堂一字案, ...

猜一下,这里好看
dycwyr 发表于 2013-3-4 21:31
后学愚钝,还是没有理解透彻,老师看看是不是这样的?

可贺,两手都有,专心学吧,以后定能成为与众不同的高人,

这是实话,但到实地没有真功夫也点不准,据多年观之,当今所谓地师,千分之一都难见到,
我试试
请前辈指教

这是山龙入首图的向山。此山也是另一留题大地主山,
无极山人 发表于 2012-12-19 23:10
不要讽刺,古人对地学早有定论,不菅你学识再高,如何刻苦专研,也只能纸上谈兵,生有此等慧根之人才能领悟 ...

无极兄吾老弟就是双手心都是三角图案,可却是只有1•63米,根本不算高人啊。
此地当为回龙顾祖地,要找应该在对面
精髓探密 发表于 2013-8-14 07:44
无极兄吾老弟就是双手心都是三角图案,可却是只有1•63米,根本不算高人啊。

不要开玩笑了,若你双手有65楼三角纹,一定领悟高,若有明人指点,会成高手。
无极山人 发表于 2013-8-14 12:54
不要开玩笑了,若你双手有65楼三角纹,一定领悟高,若有明人指点,会成高手。

陈兄吾没开玩笑,手心三角是天生的。20多年前琅山太极阁开宫主事,指点之师白衣道者。只是人生已近夕阳了,淡泊名利 林下散人一个。高手不高手无所谓。只是借问一句,陈兄的神来论证来自哪里?
精髓探密 发表于 2013-8-15 05:10
陈兄吾没开玩笑,手心三角是天生的。20多年前琅山太极阁开宫主事,指点之师白衣道者。只是人生已近夕阳了 ...

一江湖相士所传,他说凡双手有此三角者,若习地理,必成明师。经多年验证,凡能点真穴者都有此纹。都领悟拥有真传。否则理论在高,也只能是【大獅】。
半点 发表于 2012-12-27 20:56
呵呵,名字只是个代号而已。
看兄图里这个贪狼,已经开肩了。
石骨露出,火气未消。但是已经剥换差不多 ...

穴还真是不在这里结.大局另在一边.师兄果然厉害
无极山人 发表于 2013-8-15 08:01
一江湖相士所传,他说凡双手有此三角者,若习地理,必成明师。经多年验证,凡能点真穴者都有此纹。都领悟 ...

师兄高论,
无极山人 发表于 2012-12-19 23:10
不要讽刺,古人对地学早有定论,不菅你学识再高,如何刻苦专研,也只能纸上谈兵,生有此等慧根之人才能领悟 ...

YP20130815095803.jpg YP20130815095748.jpg 烦请无极山人老师看看,这个手相能否学风水?
图片太少了。穴应在树下处。出科第。后代富贵。
无极山人 发表于 2013-8-15 08:01
一江湖相士所传,他说凡双手有此三角者,若习地理,必成明师。经多年验证,凡能点真穴者都有此纹。都领悟 ...

image.jpg image.jpg   
前辈也给后学指点是否与风水结缘,谢谢!
南海沙 发表于 2013-8-15 15:13
前辈也给后学指点是否与风水结缘,谢谢!

左已现,右没有,寻明师指导吧!若右现之时就成功了,若右一直未现就不会拥有真术。而未遇明师。
无极山人 发表于 2013-8-15 18:30
左已现,右没有,寻明师指导吧!若右现之时就成功了,若右一直未现就不会拥有真术。而未遇明师。

谢谢前辈指点!从有印象起左手就是这样了,至于是否有明师指点,随缘吧!
这样吗! QQ截图20130815223307_conew1.jpg

穴还没福主,没放照片上来。这是叫看朝先断案
无极山人 发表于 2012-12-19 23:53
精神可嘉,但自己看一下掌内三线有无此纹如有就专心学吧,此乃观此学之人能成功与否真秘诀

请问无极老师:两手以前没有都没有三角形,现在发现右手在健康线和感情线间长一条事业线出来,成一个三角形,这有用吗?
zgx_12345 发表于 2013-8-30 20:22
请问无极老师:两手以前没有都没有三角形,现在发现右手在健康线和感情线间长一条事业线出来,成一个三角 ...

有用,,左手是先天生的,右手是后天努力成功变后化标志。
此图之左右皆有穴场!
看穴在何 向山图观赏
穴星
无极山人 发表于 2013-8-30 23:05
有用,,左手是先天生的,右手是后天努力成功变后化标志。

感谢无极老师鼓励,在下继续努力。
就凭这样一张照片就能看出穴位所在,真神人也!
文笔尖峰当面侍,能得穴并得运当出官贵之人。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 19:51