设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

免费测八字 有问必答

命主已有不辛事发生了, 有劳天机易友细分解, 后反馈.
易三元 发表于 2012-12-28 09:19
喜:金  水     忌:火   土        从事五行属 金水的行业

男:戊寅年  丙辰   丙午   庚寅    (时)  
男:戊寅年  丙辰    丁未    壬寅(时)
这两个男命如何?出生只差一天的时间。
麻烦大师帮测一下子女运、财运如何:甲辰、丙子、乙巳、辛巳  谢谢!

帮忙看下我这几年的运程,过得很不顺的。特别是命中带退财八败神煞,平生没有过10万元现金在手上的日子,有得解吗?谢谢!另外我想入道教归宿不知如愿吗?
出生公历:1968年4月20日8时48分(北京时间),星期六。
出生农历:一九六八年 三月 廿三日 辰时。

枭          杀          日元        比         
乾造  戊          丙          庚          庚 (日空子、丑)
         申          辰          申          辰

易三元 发表于 2012-12-19 22:46
命主     命犯桃花   需注意婚姻家庭矛盾      明年比肩帮扶官财两旺   把握时机好好努力   谨慎行事

大师
我这辈子能做官么 ,职务是什么级别?
姓名:  出生地:重慶  排盘方式:普通方式排盘
公历:197275036  农历:壬子年[桑柘木]五月廿五日

芒种:197206052222分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:197207070843分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后09个月1014小时开始起运
交运:命主于公历197341514时交运

正官    劫财    日主    正财     
乾造:  壬     丙     丁     庚     (辰巳空) 
     子     午     酉     子      

癸七杀   丁比肩   辛偏财   癸七杀  
           己食神              

旺衰:  绝     临官    长生    绝    
纳音:  [桑柘木]  [天河水]  [山下火]  [壁上土] 

神煞: 
[年干]  羊刃                羊刃   
[年支]        灾煞    桃花    将星   
                 勾煞         
[日干]        天厨贵人  学堂         
           禄神    福星贵人       
                 太极贵人       
                 文昌贵人       
                 天乙贵人       
[日支]        桃花               

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水]
十神:比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印   
大运:丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
   墓   死   
小运:辛丑  壬寅   
   绝   墓   
流年:壬子  癸丑   
虚岁:1岁   2岁  

請大師研究下本八字的用神及最近幾年的運氣
阳历1972年7月5日,男.

请大师研究下用神和最近运气

补充内容 (2012-12-29 16:49):
0點36分
楼主帮我看下事业财运多谢你.农历1974年5月.八日.凌晨四点
先生是一个很辛苦的楼主
农历:1980年1月初三寅时 求批事业,谢谢
请大师看下:丙子 戊戌  壬寅 辛丑,女。2014年将参加高考,2本有望吗,此女运程如何。
正官    比肩    日主    七杀     
乾造:  丁     庚     庚     丙     (子丑空) 
     卯     戌     申     子      

求测,事业,婚姻,财运!以及一生运势!谢谢!
xiaojing598 发表于 2012-12-29 16:08
正官    比肩    日主    七杀     
乾造:  丁     庚     庚     丙     ...

命主  命犯桃花    动婚较早     婚姻不顺    自身太旺  脾气倔强     2010年2011年琐事较多  诸事不顺   2012年婚姻波动起伏
东海岸 发表于 2012-12-29 15:43
请大师看下:丙子 戊戌  壬寅 辛丑,女。2014年将参加高考,2本有望吗,此女运程如何。

好好努力   有望
hli2002 发表于 2012-12-29 14:10
农历:1980年1月初三寅时 求批事业,谢谢

命主 命中有财   八字缺火、土    ;2013年夏天慢慢有所好转      (特别注意婚姻问题)
曹刿论战 发表于 2012-12-29 13:27
先生是一个很辛苦的楼主

谢谢易友      
开心噶事 发表于 2012-12-29 13:05
楼主帮我看下事业财运多谢你.农历1974年5月.八日.凌晨四点

命主  特别要注意婚姻  多管好自己    今年消耗支出大    家庭稳定事业随之好转  
LSQ1972 发表于 2012-12-28 21:18
阳历1972年7月5日,男.

请大师研究下用神和最近运气

命主  八字缺土7分  金4分  水4分   行土、金年运为佳
gdcc 发表于 2012-12-28 20:11
帮忙看下我这几年的运程,过得很不顺的。特别是命中带退财八败神煞,平生没有过10万元现金在手上的日子,有 ...

命主  2013年立夏好转   喜火土运      家庭布置  衣着打扮以红色黄色为主可调解   宗教信仰随缘吧
南极上人 发表于 2012-12-28 18:47
麻烦大师帮测一下子女运、财运如何:甲辰、丙子、乙巳、辛巳  谢谢!

命主   命中有财  2013年立夏事业财运好转   
蓝蓝天 发表于 2012-12-28 15:33
命主已有不辛事发生了, 有劳天机易友细分解, 后反馈.

命主    今年阴历九月有灾       七杀正旺      危及性命   
易三元 发表于 2012-12-29 19:01
命主  特别要注意婚姻  多管好自己    今年消耗支出大    家庭稳定事业随之好转

多谢了.大师辛苦了
易三元 发表于 2012-12-28 09:19
喜:金  水     忌:火   土        从事五行属 金水的行业

多谢易兄!但近日有人测算后认为我喜神为木,用神为火,水属闲神。建议买红、蓝色的车。真有些搞不懂了,喜用神好难啊,希望易兄能详细解说,以正视听。
hyypt 发表于 2012-12-30 01:44
多谢易兄!但近日有人测算后认为我喜神为木,用神为火,水属闲神。建议买红、蓝色的车。真有些搞不懂了, ...

命主 夏天六月出生 , 夏天火旺、六月未土旺   自身辛金在夏天死 季末相 主要喜金6分帮扶自身、水3分、木2分;火土旺为忌(行业五金、建筑、水产、茶楼、农产品等)请反馈
易三元 发表于 2012-12-30 11:32
命主 夏天六月出生 , 夏天火旺、六月未土旺   自身辛金在夏天死 季末相 主要喜金6分帮扶自身、水3分、 ...

目前该命主从事电脑销售行业,生意一直不很景气,2012年尤为不景气。
命主 夏天六月出生 , 夏天火旺、六月未土旺   自身辛金在夏天死 季末相 主要喜金6分帮扶自身、水3分、 ...

五行个数(不计藏干):金:2   木:0   水:2   火:0   土:4
  五行个数(计入藏干):金:4   木:2   水:4   火:2   土:8
  ※ 辛金生于未月,金休、木囚、水死、火相、土旺
hyypt 发表于 2012-12-30 13:11
  五行个数(不计藏干):金:2   木:0   水:2   火:0   土:4
  五行个数(计入藏干):金 ...

八字总论五行缺和单论五行缺不要论为一体        多悟
易三元 发表于 2012-12-30 17:31
八字总论五行缺和单论五行缺不要论为一体        多悟

壬子  乙巳 丁卯 己酉

现公务员,不适应游戏规则,有点人脉想自己创业,不知前景如何,请楼主费心看看,谢谢。

大师能否回答我的提问?
易三元 发表于 2012-12-23 22:29
命主  命犯桃花  婚姻不顺   2011年婚姻动向很大  今年五月九月有婚动现象   2014年是婚姻波动最大的年限 ...

祝楼主好人有好的运气福气,样样顺利!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 20:07