设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

何时能找到满意而稳定的工作?恳请各位大师看看!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1982 年 性别: 占事:何时能找到满意而稳定的工作?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   公历起卦时间:201212111654分 (在线摇卦)
农历:壬辰廿八
大雪:201212070232
小寒:201301051316
干支:壬辰年 壬子月 丙午日 丙申时  (日空:寅卯
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

乾宫:火天大有 (归魂)    乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  

《周易》——火天大有 离上乾下
大有:元亨。 彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下应之,曰大有。其德刚健而文明,应乎天而时行,是以元亨。象曰:火在天上,大有;君子以竭恶扬善,顺天休命。
上九:自天佑之,吉无不利。象曰:大有上吉,自天佑也。
六五:厥孚交如,威如;吉。象曰:厥孚交如,信以发志也。 威如之吉,易而无备也。
九四:匪其彭,无咎。象曰:匪其彭,无咎;明辨晰也。
九三:公用亨于天子,小人弗克。象曰:公用亨于天子,小人害也。
九二:大车以载,有攸往,无咎。象曰:大车以载,积中不败也。
初九:无交害,匪咎,艰则无咎。象曰:大有初九,无交害也。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
很快会有消息,下旬或有机会。
2013年立夏;官印旺时能召到工作[现官印无力]''''''''''''''''''''''''''明白
赖贞通 发表于 2012-12-17 12:03
2013年立夏;官印旺时能召到工作[现官印无力]''''''''''''''''''''''''''明白

2013年立夏?大师那不是还有好几个月吗?这么多个月不工作,经济有压力的!
立春后有理想工作。
康明易 发表于 2012-12-17 20:37
立春后有理想工作。

十分感谢!是大公司吗?
唐山 发表于 2012-12-16 20:34
很快会有消息,下旬或有机会。

我已经找到工作,今天开始上班了,12月底面试 1月4日复试  1月5日开始工作!谢谢!能看出我在这个公司工作的如何吗?
赖贞通 发表于 2012-12-17 12:03

回馈下大师我今天已经开始工作了!
康明易 发表于 2012-12-17 20:37
立春后有理想工作。

目前已工作,待遇还可以!
纠结 发表于 2013-1-5 22:16
目前已工作,待遇还可以!

谢谢回复。
这一卦是个特例,搞不好会错判。卦中财爻空亡而找到工作,待遇还可以。
4.30前又有变动。
唐山 发表于 2013-1-6 17:37
谢谢回复。
这一卦是个特例,搞不好会错判。卦中财爻空亡而找到工作,待遇还可以。

恩待遇可以,但是我不怎么喜欢这公司,现在没管理,全靠我去给建立管理体系,老板一根筋。操作起来老火。但是我也会持之以恒!
tony2u 发表于 2013-1-7 14:48
4.30前又有变动。

是我离职吗?还是职位调动?还是什么?
tony2u 发表于 2013-1-7 14:48
4.30前又有变动。

你的判断我看不出有什么依据。
难道卦化六冲,又有变动?

丑月帮世寅月空卯不上挂辰月墓世帮世啊
唐山 发表于 2013-1-12 21:01
你的判断我看不出有什么依据。
难道卦化六冲,又有变动?

我今天离职了,这边公司的思维是走火入魔的人。无法开展工作
纠结 发表于 2013-3-19 19:00
我今天离职了,这边公司的思维是走火入魔的人。无法开展工作

卯月辞掉工作,没留心。
但本月应该有相对好一些的工作

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-14 13:40