设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【蛇降】惩恶扬善之法!---万法同宗

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
《蛇降》惩恶扬善之法!---万法同宗

《蛇降》

惩恶扬善之法!

仅作简介:

一般的法术施放出来都是无形的,但这种‘蛇降’而是看得见的,类似于湘西苗族的‘蛊术’;
施法,施法要选择在邻近受术者住址的地方设‘地坛’(坛不可令别人看见,设坛方法及所需不便透露),诵咒请***神焚表请令,借兵将,得允后再用狗血画召‘蛇’符令12张(符略),(狗血要临时取用,狗有特定要求)再用墨书遣蛇兵将符令12道(符略)(人间有兵将,天上有天兵天将,冥界有阴兵阴将,妖也有兵将)。

夜晚子时做法,11道召蛇符令暗藏于受术者家门口勿令人知!1道召蛇符令用两支香粘在符令背后插在一碗米上(米内倒入狗血,勿令其血流出,令满即止),另焚香一支插在符令前(碗内),碗下放7张纸钱,放在受术者门,事毕诵咒七遍。

立即回到坛前焚遣蛇兵将符令,12道符令以12时辰来做,过一个时辰加纸钱焚一道,催咒49遍,焚完12道符令,法成,更为神奇之处在于,你能亲眼见到有蛇进入你所施法的受术者家里去,或在受术者家门口徘徊等候时机(家神坐镇,蛇就进不去)。

【神目如电,如用此术害人者,必遭天谴,天理昭昭报应不爽,不是不报时候未到,今生不报来生报,不报己身,报子孙!!!】

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这种邪法确是能惩恶扬善,但要看是谁做!往往这些邪法真的会害人不浅的。勿作孽,会有大报应的。、
还是要术者修善心积福德啊!为什么就是没人感悟呢?
我怎摩沒見過  我家附近一夥的黑道武者害人  被制裁過的
只有他們天衣無縫的完全犯罪  和多年不變的一夥為之而已
原來總有人必要學這些技藝  來替天行道的感慨
道法自然@ 发表于 2012-12-6 11:43
还是要术者修善心积福德啊!为什么就是没人感悟呢?

bbc6332 发表于 2012-12-6 23:28
我怎摩沒見過  我家附近一夥的黑道武者害人  被制裁過的
只有他們天衣無縫的完全犯罪  和多年不變的一夥為 ...

法术不可乱用。
真正的罰惡揚善
其實不只容易混淆而已
日月明wmt 发表于 2012-12-12 23:37
法术不可乱用。

我这里没有,
法术不可乱用。
惩恶扬善  应该发扬   希望贴出
bbc6332 发表于 2012-12-13 18:42
真正的罰惡揚善
其實不只容易混淆而已

邪法正用既是正,正法邪用既是邪
刘郎 发表于 2012-12-15 20:15
惩恶扬善  应该发扬   希望贴出

怕有人用法做害,不做公开,只到此为止,让人知道有这么一回事就可以,
楼主想的多  理解你
阿弥陀佛!!!!!
惩恶扬善好法!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 15:08