设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

昨天算命说我糊里糊涂 谁帮我研究下大运 不甚感激

世外高人在吗
2012之前大运,走得不爽,但2012后,运渐好,顺境了

本命伤官带印.丙辰运比劫分福,压力大些,不过不要紧.后面印运贵气冲天,利于事业.
最忌财运及贪财好色,晚年注意了,搞不好会败.
中年一定得意,但不要忘形,切记戒贪戒色.
阿弥托佛.

五行连环 发表于 2013-2-18 10:32
本命伤官带印.丙辰运比劫分福,压力大些,不过不要紧.后面印运贵气冲天,利于事业.
最忌财运及贪财好色 ...

看我何时结婚呢? 中年就是40岁以后吗   

中年在哪其实我说了,你自己看大运,其实就是乙卯\甲寅两运是十成好运.这几年婚姻难,要到丙申年有望.
五行连环 发表于 2013-2-18 14:16
中年在哪其实我说了,你自己看大运,其实就是乙卯\甲寅两运是十成好运.这几年婚姻难,要到丙申年有望. ...

那看来这步大运  又挣不到钱了啊     正缘在丙申年   那我跟光棍没有区别喽
这位兄弟,丙火日元,以金为妻财,命局大运两处皆茫茫,试问妻财何在?只能在流年里面找了。丙火坐木,火旺金死,难搞。癸巳年有机会,女人在眼前转来转去,此时不宜用选妃的眼光,誓用打劫之手段,捞得一个算一个。先将丙火臭老九脾气抛之九宵云外,再将木的孤高自持塞进木箱锁死。用土去生金,用水去眯金,或许还有机会,祝好运。练手,说错莫怪。
元外 发表于 2013-2-18 21:37
这位兄弟,丙火日元,以金为妻财,命局大运两处皆茫茫,试问妻财何在?只能在流年里面找了。丙火坐木,火旺 ...

深奥啊  我这凡人没有看懂   丙辰大运姻缘不好吗?
这位兄弟,丙火日元,以金为妻财,命局大运两处皆茫茫,试问妻财何在?只能在流年里面找了。丙火坐木,火旺 ...

怎么把木锁死?怎么米 金    说的明确点呀   我是凡夫俗子  
lwei28608 发表于 2013-2-18 21:45
深奥啊  我这凡人没有看懂   丙辰大运姻缘不好吗?

癸巳年正是丙辰大运的第一个流年。丙是比肩,辰是土,大运不走妻运。只能求流年,癸与戊合火。这个流年火很多,火旺金死,妻星难见。机会是有,难度很大。个人见解,仅供参考,呵呵。
lwei28608 发表于 2013-2-18 22:18
怎么把木锁死?怎么米 金    说的明确点呀   我是凡夫俗子

女人是金,金喜欢什么?喜欢土来生金(吃喝玩乐,送车送楼,就是用土生金了);金喜欢去生水(她喜欢什么?就去拍她的马脚,投其所好)。
看何时能遇到正缘?是别人介绍还是自己遇到的?

看我姻缘何时到来
最近大师都忙什么了
最近大师好少啊
居高看远 发表于 2012-11-30 13:55
乙卯甲寅运,应该是此命一生中最好红运,丙火弱,取印,理应不错。食伤未为用。

老师这命不是这几年好运吧?这几年是生身的也就是说加旺了日主,日主本来就很旺了再继续加旺,会不会更幸苦?身旺用官殺,癸亥为喜用吧?要走官殺才是好运?请老师指教

您评到了点子上!向您学习了
顶顶更健康
ddddddddddddddddddd
好苦的命呀
好久没有人看了  
丙辰运确实不错,特别是乙透干的流年更好。乙卯,甲寅大运都是喜忧参半

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-29 03:49