设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

擎天捧月就是101讲坛坛主、天星推步的赵海成

哈哈,你才可笑之至!
1、客观上,你承认了存在两个叫“擎天捧月”的网名,一个是张海成。

2、如何证明你不是张海成的弟子,故意胡说八道的?

3、你有过胡说八道:“一个用七政四余,一个用奇门衍禽,体系不同方法不同。。。

你的可笑谬论,我早已驳斥过,你回答了吗?

怎么不能回答?

如此谬论,证明你是无知或者骗子?
喜来乐 发表于 2012-12-22 06:37
好象民间的《奇门衍禽》手抄本擎天捧月才有,也是擎天捧月最先在网上介绍奇门衍禽的,以后方有好事者说自 ...

擎天捧月在天机网站所谓开班授徒,是玩笑话,不要当真,他人还是不错的。
老宋和叶飘然的某些学生可能有些讨厌他,其实,他是一个好的易学游击大师,有贡献的。

只是,擎天捧月、张海成认为毛泽东八字的时辰应该是辛亥,推翻了一贯说法,有点说不通。
只会大篇吹牛,不敢论命断局的,就是水货。不用争了,反正都是水货。
其实飞龙以前就是靠贩卖水货奇门秘本得以生存,现在日子不好过了,没有什么吸引别人眼球的水货可居,却看人家发明水货奇门大把挣钱,想弄人家的资料贩卖却又整不到手,干着急上火妒嫉的不行,有本事你也发明两个水货奇门啊
没别的意思,发两帖挣点水银,再寒碜寒碜别人,取乐取乐自己,没意思也就变成有意思了。
真的是吗,楼主?
马渡河 发表于 2012-12-13 21:42
不要轻视星宿命学的意义,星宿学是命学一大宝物,例如

============

"以林彪八字为例,准确推断生死倒限时间"?是林彪死前推?还是死后找证据?请说明一下!
马渡河 发表于 2012-12-21 17:30
张志春属于起步层次,是小学里的初级,是初小,
幺学声对张志春一路有所发展,属于高级小学层次。
王 ...

呵呵,他们的高低阁下一眼就看出来了,看来阁下比他们还要高!高啊!
简能 发表于 2013-5-31 16:51
真的是吗,楼主?

你乱驳我和悟空,又对马先生如此不厚道
你想想,如果没有马先生的这个帖子找出擎天捧月的某种迹象,又引起了争论,我们后来可能知道擎天梁是谁吗?
大海茫茫,他居然捞上了一根一头连着擎天梁、一头连着擎天张的海针,才有我们后来的更多了解,才使得擎天梁大侠无法隐身于东北密林了,才有你现在天天叫喊 “擎天捧月梁守高先生”,你现在反而嘲笑马先生的玉中瑕,嘲笑大海得针人,你不可笑?

马先生大海捞针那种功夫,我有吗?你有吗?

微明子 发表于 2013-6-6 16:51
你乱驳我和悟空,又对马先生如此不厚道。
你想想,如果没有马先生的这个帖子找出擎天捧月的某种迹象, ...

拨乱反正嘛!

有道是:真人不露相......

你自认为你捞的那根什么“针”就是真的吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 15:29