设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请大师帮忙解卦(能不能和朋友合作做生意)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1982 年 性别:男 占事:能不能和朋友合作做生意
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2012年3月27日0时17分 (在线摇卦)
农历:壬辰年三月初六日子时
惊蛰:2012年03月05日12时28分
清明:2012年04月04日17时16分
干支:壬辰年 癸卯月 丁亥日 庚子时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:雷山小过 (游魂)    兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
回复 1# 布衣学子

世应相生能合作,子财不上卦,无利可图。

回复 2# 康明易

先生的意思是能合作,但是瞎忙,没有钱挣,是不是这意思啊?
   请先生赐教,这几个月过得挺苦恼的。
回复 3# 布衣学子

没错,挣不上钱。
回复 4# 康明易

再次谢谢先生。。。。

回复 2# 康明易

子财不上卦????,飞神午火空亡,伏神卯财呈旺相不会透出而上卦吗?
回复 6# 神州太极

问的好,作生意合作是一个长期的事,一着不慎满盘皆输,看这样的卦,要以年为主,木财占衰地,财源水年处死地有入年墓,世爻在年泄气,故长期做生意不利。如占本月近期求财,财旺生世,财源临日,有财可求。财财源透问题,能透,但从长远看,透要到等7,8年的猪亥年。
回复 7# 康明易

有道理,所以网上预测是很难测准,就是没有这些前提所致,反馈又是简单一句,等你看明白,难啦!再套入卦去而不对理论,还以为是自己学艺不真呢。

评分

康明易 + 20 很赞同

回复 7# 康明易

感谢大师们的精彩回复
    弱弱的问一句,如果跟朋友是打算一起做短线合作的,短期内能有钱赚吗

评分

回复 9# 布衣学子

版主刚离开,等我来答,以你起卦时的意念为准,如这卦是测近期的意念,当然是有财可求,帮主已在上面的帖说明。

评分

康明易 + 20 精品文章

谢谢先生解读。
回复 9# 布衣学子

神州解答正确,如在清明前合作,可赚利。
间爻兄鬼交替,上下父母相加,子财伏藏,财运不佳,难以谋利;世空心无底目前茫茫然,自身本钱不足,不动为妙

评分

回复 1# 布衣学子

世应相生,有合作机会的。
卯木不上卦,估计最近很快会有个和做生意的议向达成。
戌辰太岁冲,估计你的底气不足(加上世空),开始财运稍微差一些。

评分

谢谢楼上的各位大师,让你们劳心了。
个人是觉得自己今年财运不是很好,不敢乱投资,但又不安于现状(打工),想做点生意,正在矛盾和煎熬中。
做的话,资金是够的,就是底气不足。
各位大师从次卦中,能否看出我能和属鼠的人合作吗?或者是和什么样的人合作?
回复 15# 布衣学子

目前感觉基本准确。
    做点小生意还是可以的。
    属鼠合作一般。
    谨慎考虑。
    卦上看,两年后,财运会更好些。
回复 16# 唐山

谢谢先生,之前有人说我2014年财运能好些。想不到这卦也能看出来。

先生能否依此卦,看看小弟能有发家之日否   ?
卦侧重短期预测,大概是近中富,小康偏上没问题

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 10:24