设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求问今年的财运状况

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名: 性别:男 生年:1982 经度:120度0分
求测内容:求测我今年的财运
起卦方式:手动摇卦
公历:2012年03月25日15时55分
农历:壬辰龙年(长流水)三月初四申时
惊蛰:公历2012年03月05日12时28分  
清明:公历2012年04月04日17时16分  

四柱:壬辰年 癸卯月 乙酉日 甲申时  (日空:午未)
卦名:坎宫3世归魂卦:地水师  之  艮宫3世卦:山泽损
卦身:主卦午爻持世,卦身在初爻;阴爻持世,月卦身在申
玄武  ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木 应
白虎  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水  
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土  
勾陈  ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土 世
朱雀  ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木  
青龙  ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
挂名地水师是忧虑之象  变卦为损   为人有损失必有所虑    世爻空亡今年运气一年欠佳   当心老婆今年有病伤灾应36912
今年世爻双官夹世为不顺   当心官非疾病   今年上半年看病花去一些钱   总体来说今年小耗
回复 2# 东来西往

春季看病有耗费。现在还没有女朋友,今年会有吗.
今年一年都不顺?天啊。。怎么办啊?
回复 1# 林楠

世空,而酉金动克子孙寅木不生午火,显示宜守不易动,动则破财,午火出空在五月小心。
财为火,夏季财运不错。
回复 5# 康明易

谢谢,秋冬季节怎么样呢?今年能剩多少呢?
回复 6# 林楠
秋冬季财运一般。
最近母亲运势或身体也不大好。
你的运气下个月,十来天以后就有好转。
回复 8# 唐山

谢谢!整年的情况能否分析一下?
再顶起来!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 18:48