设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

三奇婚课?请大家评论,谢谢!~

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请大家看看以下几课是否可用,谢谢!!

乾造:甲子   庚午   庚子   己卯
坤造:乙丑   甲申   戊子   乙卯
主婚翁已故
主婚姑:癸卯

课一:
择用2012年农历四月廿五日巳时安床(铺床),酉时新娘入门进宅。
安床:壬辰   乙巳   丙子   癸巳
进门:壬辰   乙巳   丙子   丁酉

课二:
择用2012年农历十一月初六日卯时安床(铺床),酉时新娘入门进宅。
安床:壬辰   壬子   癸丑   乙卯
进门:壬辰   壬子   癸丑   辛酉

课三:
择用2012年农历十一月十八日卯时安床(铺床),巳时新娘入门进宅。
安床:壬辰   壬子   乙丑   己卯
进门:壬辰   壬子   乙丑   辛巳
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这人不会择日!
那这个日子我们这么敢用哦,还能说的详细点吗,谢谢!~!~
第一:以进门的时间是不对的!因为她是嫁过来的。以女方为主才对!第二:安床是以床头的向为主!与房子有关系的!连屋的坐向、门向都没!请问他以什么为依据择日?

评一下四月的进门日子

事多会出事!口舌是非少不了!

还有一点

就是特别对主婚姑:癸卯不好!
我只能评进门日课!课一:以上所评!课二:破财,人丁弱,事多,时冲卯,主伤丁!主婚姑特别要注意!课三:事就一定出了!虽然课三没直接伤主婚!破财。丁弱!
哦,那就说几课都不可用了。拜谢先生了,我们请人另择吧!~!
其他老师还有不同的看法吗,谢谢!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 15:30