设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

千万富翁 在线点穴坐壬山--活跃气氛

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
最近论坛气氛不咋的,我帖一图大家点穴玩,坐壬山,2000年葬,墓主有两子,十佘年间一当到局级,一成千万富翁。图下方有经纬度,最好上谷哥看。当然也可你出题我和他点,留题地或龙局秀美觉得有地,都可帖上共同学习,我认为如经过一定的时间这样学习,定有飞速的进步。 011.JPG
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
如果我们知道了自己家纟周围的穴场,自己用不着也可造福纟亲啊!前提是人家要信你,你又要相信168的易友们,呵呵!{:3_230:}
在这了吧。新手试点的

红点处

红点处
回复 3# blzml

多谢参与。为什么选那,说点理由好学习呀,再点。
我也来一张给同好玩
这是的地真不好点。
回复 5# weijanwen

你这图好难点啊 1212.JPG
我来试试:
请神仙点穴...........
第一图壬山的位置 28111.JPG
覃四蛾留题地:仙人弹琴  此是我家纟一地,现在都无人点中,覃四蛾、戴礼台、范五公等都到过此地,评为“岑邑第一地”,请大家上谷哥看看。 28333.JPG 28222.JPG
感谢楼主分享案例!
后学所点之地还是和实际有偏差!
后学还要多多学习!!
看不见图呀,老大?
回复 13# 江东之后

没有问题呀,图片好好的在那,你却看不到,奇怪?
靓地好体 aaa111.JPG
回复 16# 静修心性

穴星是不错,穴位好象不是你点的位置,此地至少有数百地师寻过都无果,很值得探讨,建议上谷哥看看。
多谢天机兄对本帖的支持,下面说一下一楼壬山的情况,墓主是当地的农民,葬山前大儿子已高中毕业,小儿子读高中,此地葬后第二年,小儿考上大学专科,04年才毕业出来工作,六、七年间做到副局级简直就是奇迹。老大当时跟老板做石材,后来出来自己做,一路看好,现已过千万家财。更奇的是,此地并无地师指点,而是墓主自己“看着顺眼”做的。到现在仍是当初那坭坟,怕修坏。 290101.JPG
靓龙名地欣赏 29300.JPG
楼主能否添加来龙入首、水等数据,查其山水交媾....谢谢....
回复 20# hongniu

这此留题地都是易友提供大体范围,自已上网寻的,也不知是不是原地,就更没数据了。我只当是一种学习的方法,其实自已用卫星测的数据也基本差不多的。
     或者你也有留题地,能给我提供吗?大概范围就行了,其待——
是这样吗 30000.jpg

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 15:03