设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

手机用UC、QQ浏览器无法上传图片附件原因,用自带浏览器即可

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我入此网不久,我看到亚热带风情熟男兄说手机UC不能上传图片,我试了几天,有时上传得到.有时传不了,说不支持文件格式,我再试了几次,又传上了,但后不行,想来想去,原来看到登录时提示杜决手机软件许问,这才让我醒悟,不是手机问题,是天机网系统限制软件访问,怪不得!我即时用自带浏览器上传图片文件,我的是诺基亚5230塞班S60V5,至于由于我的手机自带没涂鸦功能,于是用UC涂鸦上传,此时上传后提示不支持文件格式时.点确定后.就保存在E盘上了,再打开自带浏览器上传即可!

以上是我这几天用手机上传图片的情况,我没电脑,只有用手机了!

评分

天機 + 20 原创内容

<

感謝分享您的經驗,
讓用手機上網的用戶, 可以上傳圖片至本網。
<
回复 2# 天機

试试看我的手机能不能传图片
<
回复 3# 下里巴人

上传了看不到,看来我没掌握诀窍……

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 01:12