设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

敬请各位老师解卦

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名: 性别:男 生年:1982 经度:120度0分
求测内容:什么时候我才能有幸福
起卦方式:手动摇卦
公历:2012年02月21日13时22分
农历:壬辰龙年(长流水)正月三十未时
立春:公历2012年02月04日18时40分  国际易经网六爻排盘系统
惊蛰:公历2012年03月05日12时28分  
四柱:壬辰年 壬寅月 壬子日 丁未时  (日空:寅卯)
卦名:巽宫1世卦:风天小畜  之  坎宫3世归魂卦:地水师
卦身:主卦子爻持世,卦身在初爻;阳爻持世,月卦身在子
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土  
朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木     ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
回复 1# 林楠

父母辛苦神那来的绿30岁以前够苦的,45岁这段子世本来该好,可惜与马星合,,《寅》却又彼子冲,正如快马加鞭,如何得安。
回复 2# zhuoque

三十岁前的完全对!…此生真是命苦!
再顶起来请有缘
顶起来!请路过的老师看卦!

易友。安吧!会过得好点。我比你大四岁。命中说,定为世上一财翁。可现买一斤酒来喝都没钱。不过努力就是。

标题

谢谢鼓励!顶顶!
你这一生才存不住   过得比较坎坷  宜吃在念佛  多修福德     要想知道命理都会有些什么   请把本命卦贴出来    就是按出生年月日起得卦按农历的
子孙巳火,明年有幸福。
回复 9# 康明易

康老师,明年我的生活会如何?
今年的又会怎么样呢?
爱,父母休囚无力,子财临旺,看今明年,苦尽甘来,财运亨通。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 21:20