设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

急,请高手进 骨头跑进舌根粘着

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

出生年:1983年   性别:女   占事: 事
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:2012年2月14日12时40分   农历时间:壬辰年 正月二十三日午时
干支:壬辰年 壬寅月 乙巳日 壬午时
旬空:午未   辰巳   寅卯   申酉   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
         坎宫:地火明夷(游魂)     坤宫:地雷复(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金     ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 应
勾陈 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水 世

《易经》第三十六卦 明夷 地火明夷 坤上离下   

明夷:利艰贞。彖曰:明入地中,明夷。 内文明而外柔顺,以蒙大难,文王以之。 利艰贞,晦其明也,内难而能正其志,箕子以之。象曰:明入地中,明夷;君子以莅众,用晦而明。
  初九:明夷于飞,垂其翼。 君子于行,三日不食, 有攸往,主人有言。
  象曰:君子于行,义不食也。
  六二:明夷,夷于左股,用拯马壮,吉。
  象曰:六二之吉,顺以则也。
  九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾贞。
  象曰:南狩之志,乃大得也。
  六四:入于左腹,获明夷之心,出于门庭。
  象曰:入于左腹,获心意也。
  六五:箕子之明夷,利贞。
  象曰:箕子之贞,明不可息也。
  上六:不明晦,初登于天,后入于地。
  象曰:初登于天,照四国也。 后入于地,失则也。
2012年中午吃饭时不知道是什么骨头跑进舌根粘着,经过一会的努力终于吐出来。(感觉是吐出来了,可是只看到血并没有看到骨头。摸吐出来的血也没摸到骨头。)到现在已经一个星期也还没好,有在吃药。求测会不会发生什么不好的事啊!急!谢谢!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
回复 1# 00ds103

应爻卯木旺相但逢空,等到第4日的酉日会好转。
回复 2# 神州太极

14号划破的,到现在都一个星期了。
如18日有好的感觉,那24日会好转
回复 4# 神州太极

您是说从划破那天算起来的第18天吗?如果不好呢?
回复 5# 00ds103

是2月18日有好的感觉,那在2月24日会好
观此卦我看到卦主有月经不调之象,或有流产之象。没其它事。
说错莫怪。还望反馈。
回复 7# 周公解闷

月经倒正常,流产就更不可能了,又没怀孕。谢谢!
回复 6# 神州太极

但愿您说的对,我今天已经打两天的消炎针了,明天还要加打一针。但现在还是挺痛的。
看卦象,是啥事没有!放宽心!
回复 10# 丛天羽

谢谢!承您吉言。
游魂卦占病主血脓之疾   兄化官鬼主伤灾   临勾陈主肿胀        官鬼持世临腾蛇主灾疾缠身    明夷主伤灾      地雷复病情反复    才爻伏藏饮食难下       君要问什么时候好   公鸡一声谛    疾病去不停
回复 12# 东来西往

老师您说的好深奥啊!我不是很懂,不过还是有劳您了。谢谢!
回复 14# 旗开得胜

谢谢!
回复 8# 00ds103

三爻被官围,必有所指,上面说的不对,难道是说你有过两个很好的男友,丈夫也算男友,错勿怪望反馈。
回复 16# 周公解闷

还是不对,谢谢!
回复 12# 东来西往

公鸡一声谛    疾病去不停。您是不是说公鸡一叫病就去了呢?可是公鸡不是每天都叫的吗?嘿嘿,还望指教,谢谢!
回复 19# fpzxzxz123

天機易學論壇(風水168) 提示信息

指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

谢谢!

这个也有得讨论的?太强大了!
回复 6# 神州太极

2月25日已全部康复,谢谢!您太高手了。
回复 21# 00ds103

谢谢反馈。不是我高手,是你很会起卦而尔,“无事不占,不动不占,不急不占”。
回复 22# 神州太极

哈哈,谢谢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 07:40