设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

雷霆八架择日的看法(内附廖金精:八架与律吕择日诀资料)

这课是否雷霆八架日课?
   辰加巽葬课:  
年       月        日       时
甲       丙        丁       丁
申       寅        丑       未

今举[隔八律呂格]一例供易友参考

丁庚乙庚
亥辰酉寅

此为[隔八四局律呂]之正格,之外还有变格,即杂格也,
此格可和众杀,诸杀不惧,至于吉凶,要审四柱组合,及
五行生克制化,要用准山家,不论什么格局,凶吉应验其
用在何处,好像医生开处方一样,十全大补汤只能用在大
虚寒症,犯虚火者忌用一样,我不懂医理,说错勿怪

评分

何有 + 10

楼上两位的确出的雷霆八架课。可是怎么用真的未有人开市 看今后山里人家版主会否开市!
唉那么多家日课那家不说牛,学到精华那家都牛

敢问五星兄 此课用后可有财贵之应。
感谢楼主分享!
回复 40# dingran

我不懂雷霆八卦日子,听易友说这是雷霆课,当时,用事东家的舅父就用五行理论评说会有车祸,退财,到庚寅年不脱凶将死老婆。用事当年十一月份,东家之老父驾摩托撞伤一老太婆,断肩甲骨,手腕骨,尾椎骨,退财将近一万,接下来几年东家两兄弟样样投资失败,到戊子年,东家的妻子患病,从开始的心脏病,接下来又咳,乳腺增生,头晕,月经不调,咽喉炎,搞到欠债累累,东家一气之下把坟头化了另摘日课从新立向。
改立巽山乾向加辰戌。课用
                           时           日               月              年
                           乙           癸                庚             戊
                            卯           巳               申             子
奇怪!一用之后其妻的病不治自愈,到了冬季还可上班,现在东家两兄弟干得红红火火,连睡觉吃饭都得挤时间。

回复 43# 五星聚讲
值得研究,此例可能也有其他因素。好的雷霆日课要理解还真要功夫,尤其在天干、坐山把握上还没有谱。
五星兄能否提供周围数据。
回复 43# dingran

可看我新顶起的贴
回复  dingran

我不懂雷霆八卦日子,听易友说这是雷霆课,当时,用事东家的舅父就用五行理论评说会有车 ...
五星聚讲 发表于 2011-1-12 20:31
此案可能與風水有關!歡迎提供方位數據,照片,可成立案例研究!
回复 45# 何有

何版主可看我新顶起的明师主庚帖

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=34199
回复 45# 何有

如果用玄空大卦看就应该是不好的日课哦
但是我是刚学的请版主指教
支持楼主!感谢楼主分享!
回复  dingran

我不懂雷霆八卦日子,听易友说这是雷霆课,当时,用事东家的舅父就用五行理论评说会有车 ...
五星聚讲 发表于 2011-1-12 20:31

舅父有水平
雷霆八架是择日的精华之一
雷霆八架是仙人傳的,普通人難以理解,亂用會出事,因為仙人沒傳于你......
发个实际案例给大家看看
感谢楼主分享!
神仙李洞宾日课
五星聚讲 发表于 2011-1-12 23:10
回复 45# 何有

何版主可看我新顶起的明师主庚帖

请问你此帖当的碑是立在坟前,还是立坟后,坟后二十米有古墓,是在原来的正坐方吗?
感谢楼主分享!
支持楼主!感谢楼主分享!
杨梅 发表于 2010-5-29 20:18
今举[隔八律呂格]一例供易友参考

丁庚乙庚

感谢楼主分享!
相冲日课,怕福主不敢用,还是开心安理得的日课为好
QQLI 发表于 2007-10-6 23:08

此术择日不错、但是学的不好所择日课容易出问题。
QQLI 发表于 2007-10-6 23:08

我怎么下载不了,谢谢楼主。[[请不要从外部链接下载本站附件
[ 天機易學論壇(風水168) 首页 ]可否发一份给我?[email protected]
QQLI兄你好!购买了我怎么打不开,请你转成其他版本发我qq空间:QQ:584551564
我购买了,怎么下载了打不开文件,谢谢楼主。[ 天機易學論壇(風水168) 首页 ]可否发一份给我?[email protected]
看了这么多篇文章才知道 原来大师们所说的雷霆课原来是律吕课啊  我以为是陈子性通书里的雷霆择日
精通一个门派够用就可以了,人生有多少时光,想要那样都精是不可能的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 17:37