设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[巒頭星體] 考倒时师的奇龙怪穴

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

本论坛原贴链接:[巒頭星體] 考倒时师的奇龙怪穴https://www.fengshui-168.com/thread-92349-1-1.html

这有什么可奇怪的?龙真穴的,能不发么?只是按某些门派的风水套路根本看不明白而已。大富大贵之地,又岂入世人俗师之眼?

此地正是荫发财政部长之地,只是元辰水直流出,一二三代不利,要到第四、五代人才见大发其福,而且是出外应贵。这就是华侨出外显贵的发坟,龙真穴的,毫无疑问,只是难入俗眼而已。

大富大贵之地,绝大多数都不如俗眼,否则早被前人大众开发利用了,哪可能留给后来人。反之,凡是世人俗师都看好的地,都是一般小地,绝大多数也不是什么大富大贵之地。

福地待福人,福人居福地。多积善德,自有好地给自家人留着,不积大善大德,学到再多风水本事都没用,就算侥幸占得福地,也是因为日课不精,数年之后坟毁福竭。风水宝地,该谁家的,终究还是谁家的。

天机版主又把我禁言了,常道吉这种假大师的鬼话连篇,在论坛招摇撞骗这没多年,版主竟然都没禁他的言,反而禁我的言,真是奇了怪了。到目前为止,我也没发现论坛上多少风水高手,没什么意思,以后不常来,爱禁言就禁吧,无所谓,不稀罕。

砂飞水走,出外显贵

砂飞水走,出外显贵
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
牛师:有坟象图片么?
新月山人 发表于 2020-8-10 17:14

登上之連結便有
好地.

一些也不怪!
牛牛先生,您误会吧,我没有把您禁言啊!我怎么老是躺着中枪呢?
论坛里面的易友们众所皆知,我不会随便把人账号封号或禁言,除非是恶意灌水或者违反网规发布广告。
經查核,您的帳號是正常的。(截屏如下)
我猜測是否因為以下場景?
1. 是否因為您無法登陸天機論壇, 讓您誤會有管理團隊把您的帳號封口呢?
2. 還是因為天機論壇的【防火牆】設置,拒絕您的網絡存取? (應該出現許多英文訊息的畫面), 過去有易友反饋有這種情況的。

若您的帐号若有问题,请您加我的QQ号(539417669),直接沟通联系,避免误会,谢谢。

天機 发表于 2020-8-11 09:18
牛牛先生,您误会吧,我没有把您禁言啊!我怎么老是躺着中枪呢?
论坛里面的易友们众所皆知,我不会随便把 ...

你们好像就是屏蔽了只下载不上传资料的会员,这好像是没有必要吧,来论坛只要不发表违法言论,上传不上传资料应是个人自由,禁言就显得小家子气了,难道来论坛就是为了给网站上传古籍资料,免费搜罗民间奇珍,而不是为了术数交流。天机自己心里应该有数,其实网站如此广阔,123风水,龙行天下就做得很好,屏蔽也没有多少意义,东边不亮西边亮,除了星星,还有月亮。望自省。。。。。。。。。。。。

引用: 龟藏易 发表于 2020-08-11 11:48

你们好像就是屏蔽了只下载不上传资料的会员,这好像是没有必要...

立场不同。看法角度自然不同。非常认同你提到要换位思考。也需要会员们能够换位思考。
我觉得您的看法有所误解,只要是愿意在天机论坛交流都非常欢迎,不一定需要上传任何书籍材料,都可以参与讨论,但是过去数10年来,许多资深会员的贡献这些材料古籍,也需要有门槛才可以下载。因此,如果会员只是随意顶帖回帖赚取积分来下载论坛的书籍,而不做其他贡献,那么权利跟义务就无法达到平衡。会形成驱逐良币,也不再会有人愿意上传珍贵的古籍跟手抄本。

总之:
  • 会员在不需要上传任何材料书籍之前,可自由参与讨论(並非您所說的要求上傳書籍才能交流),同时,讨论回帖也可以赚取积分,有了积分就可以下载所需要的估计内容,形成一个良性的循环。
  • 但是针对少数会员,并没有发表任何讨论主题(或者发表主题数量小于5,但回帖數量超50或上百帖),而其回帖內容大都是感謝顶帖回贴,就有故意赚取积分来下载书籍,这种行为对许多真正用心耕耘的会员们不公平,因此才会暂时屏蔽他们下载的权利。

此外,判断是经由后台插件统一执行,如果会员状况并不是如此,而是有错误判断,也欢迎发信息跟我直接申诉,我来帮他将用户的组别恢复正常

新月山人 发表于 2020-8-10 17:14

现场实图,你看原贴,原贴尚有。点击本帖开头的网址链接就能找到原贴。
天機 发表于 2020-8-11 09:18
论坛里面的易友们众所皆知,我不会随便把 ...

我那天随便打开论坛几个帖子,我的页面上都没有“回复”“点评”功能,都是只能发帖,不能跟帖。所以,我当时断定我账号可能已经被禁言了。

原先我这个帖子是打算回复别人原贴的,根本没打算单独发帖,但当时我一看,我页面上根本就没有“回复”“点评”功能。我又另外随便打开2个别的帖子,页面上也同样没有“回复”、“点评”功能。所以,我当时认为我可能被禁言了。

当然,我是不知道问题具体出在哪里的。实在没办法,我只能将恢复原贴的内容单独发帖,也只能提天机版主的大号,也许论坛能给我解决方案。如果有什么冒犯、不恰当之处,还望天机版主见谅。

不排除有人举报我的发帖,系统自动对我禁言的可能。但是,话说回来,我在论坛上从来以和为贵,不会主动开骂,除非对方先把我惹毛了,我才回敬他两句。如果不问前因后果,就处理我,是有失公允的。

我还是对天机论坛表示十二分支持,时间关系,别的话我也不想多说。
牛牛567 发表于 2020-8-11 14:35
我那天随便打开论坛几个帖子,我的页面上都没有“回复”“点评”功能,都是只能发帖,不能跟帖。所以,我 ...

原來是您在發帖時找不到【回復】的按鈕。
這個是因為當時在後台安裝一插件(會員評價功能),該插件默認值,把傳統回復的功能取消
當天晚上才有易友反饋,我尋跡排查, 找發現是新安裝插件所致,雖然當天已經修正,但至少3-4小時內,是無法回帖的。
可能,您剛好在那個幾小時時間段內,要回帖,找不到【回覆】的按鈕。
原因已經找到,也不是帳號莫名其妙被【禁言】就好。
謝謝牛牛大的支持及大量海涵。
造成不便之處,敬請見諒!!
风水点穴见怪不怪,只是大多数人不识坐立眠星体,自然就不识怪穴所在。往往完美龍穴误人,花假之地奉为经典,俗人俗事,大地岂入俗也?

天機 发表于 2020-8-11 12:25
立场不同。看法角度自然不同。非常认同你提到要换位思考。也需要会员们能够换位思考。
我觉得您的看法 ...

回复很完美!算是对所有会员的解答回复天机邮箱一个朋友的ID号看是否经常灌水,是否有发到50空帖?下载付币也应没到10次?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 19:08