设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

测目前自己子宫肌瘤的身体状况

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1984 年 性别:女 占事:测目前自己子宫肌瘤的身体状况
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2012年2月7日22时29分 (手工指定)
农历:壬辰年正月十六日亥时
立春:2012年02月04日18时40分
惊蛰:2012年03月05日12时28分
干支:壬辰年 壬寅月 戊戌日 癸亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

艮宫:天泽履         兑宫:兑为泽 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母壬午火 ▅▅▅▅▅      妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
能不能提供命局。
回复 2# 太易郑

枭神    比肩    日主    比肩     
坤造:  甲     丙     丙     丙     (申酉空) 
     子     寅     子     申      
这个问题应该问医生。
回复 4# yeung

去年已检查过有3公分,过两个月再检查 现在有在继续服中药

应当速治。寅申冲,病在申,壬辰年壬寅月有利。
青龙 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅  

爻象同步。
可做足部反射区保健.
已经从未月左右开始一直在服药 打算等天气热了再复查

回复 9# 纽乐

子孙月破,用药无效,鬼旺,建议赶紧到正规医院用西医疗法,看此卦春季病情会加重,耽误不得,快快快治,秋天就能好转。
中医疗法不敢苟同啊。
继续吃药   看医生有一天会好的    子孙爻持世无大碍
回复 11# 东来西往

是一个好心人为我定期开药 我定期反馈症状

我会努力吃药 不管会不会 都要试一试

总比坐以待毙的好

谢谢
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     公历 :1984年2月12日15时40分
     农历 :1984年正月十一日
     甲子 丙寅 丙子 丙申 +4局

丙己       
  ┌────┬────┬────┐
  │地  │天   │符   │
癸 │癸  英│丙己 芮│  │ 辛
  │戊  死│癸  │丙己 开│
  ├────┼────┼────┤
  │玄   │    │蛇   │
戊 │戊  辅│    │庚  心│ 庚
  │乙  景│    │辛  休│
  ├────┼────┼────┤
  │白   │六   │阴   │
乙 │乙  冲│壬  任│丁  蓬│ 丁
  │壬  │丁  伤│庚  生│
  └────┴────┴────┘
         壬         
建議樓主試試食療法
專治子宮肌瘤:每天食用百香果(水果名),一個月後再作檢查,會有意想不到的效果.
百香果功效http://www.lifecom.tw/discuz/viewthread.php?tid=1447&highlight=

百香果

百香果
有没有试过练静坐?辅以桩功,先强壮生命免疫力。再从阴阳宅布局找找看有没有发病诱因?
回复 15# jiji7203469

谢谢 你有朋友吃过吗   这类水果似乎不常见 没见到有

我的胃比较寒 遇寒容易拉肚子
回复 16# 元外

没有  望指教
卦中三刑俱全临白虎而动,又化兑卦六冲,显然是要动手术之象,十天左右就差不多了。
不会有事,放心好了。
指教不敢当,只是说说个人看法吧。论坛大把资料啊,其中有一篇文叫修行十八秘的,我觉得蛮好。你可以搜搜看。其实关于静坐,打坐的也可以看看,练得好祛病强身没问题的。
回复 19# 周公解闷

医院 在没有很大的情况下 不会给动手术

我去年是3公分

医院说也没啥好吃药,大了手术就是。因此后来我就服用了中药
回复 1# 纽乐

子世月破,元神临日入爻化退不利,动必合卯鬼贪合忘生,药不灵鬼难去,月破金世益手术。
可以农历3月手术。
一般不做手术 除非非常大个

影响生育 且我还未生过

只有靠自己调理
回复  jiji7203469

谢谢 你有朋友吃过吗   这类水果似乎不常见 没见到有

我的胃比较寒 遇寒容易拉肚 ...
纽乐 发表于 2012-2-22 20:11

此係在一因緣下,得聞佛教居士所述,台中某醫師女兒,未婚,得此症,某醫師亦係居士者,惱其女兒病症,未婚女兒開刀,心下不忍,又恐爾後生育有礙,遲遲不敢動手術,幸得佛友告以此方,乃令其女日食百香果,經一個月,再去醫院檢查,子宮肌瘤已不復存矣。据您所述尚不甚礙事,何妨一試,民間有些偏方常有意想不到的效果,有效再請回饋吧,祝您早日康復!!!
谢谢 貌似这种水果不常见

非常感谢您的热心帮助

我会努力。
不客氣,這種水果又叫四季果,四季均生產,可在菜市場或水果行尋覓看看,祝妳早日康復!!!
是石榴吗 都没听过 也没见过

是不是很贵

回复 1# 纽乐

世爻申金临子孙逢月破,但得日辰戍土值动爻来生扶,是好之象。应爻卯木官鬼在月旺相,被戍土合绊而动来耗世爻,应该是去年卯月或申月就有这个病的吗?巳火空亡不泄卯木病星,应该补多的营养吧。现在到清明前都要注意治疗,清明后出月病星不旺的时候病就慢慢好转。祝你好运。
世爻申金临子孙逢月破,但得日辰戍土值动爻来生扶,是好之象。应爻卯木官鬼在月旺相,被戍土合绊而动来耗世爻,应该是去年卯月或申月就有这个病的吗?巳火空亡不泄卯木病星,应该补多的营养吧。现在到清明前都要注意治疗,清明后出月病星不旺的时候病就慢慢好转。祝你好运。

记得好像已月检查出的 我在未月遇到一个好心人 为我开药方 开始服用中药的

应该是营养过剩 却无得到排泄体外 淤血估计

现在还是继续吃药 去年到今年 每天两次服用 比原来改善了很多 体内是否还存在待我检查后告知

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 15:44