设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]看到各大师和天机版主的精彩批命,也给我批下.

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:  出生地:广东湛江廉江  排盘方式:普通方式排盘
公历:1978年11月1日6时28分  农历:戊午年[天上火]十月初一日

寒露:1978年10月08日23时31分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1978年11月08日02时34分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后2年3个月10天12小时开始起运
交运:命主于公历1981年2月11日18时交运

伤官    正官    日主    七杀     
乾造:  戊     壬     丁     癸     (戌亥空) 
     午     戌     卯     卯      

丁比肩   辛偏财   乙枭神   乙枭神  
     己食神   丁比肩              
           戊伤官              
旺衰:  临官    养     病     病    
纳音:  [天上火]  [大海水]  [炉中火]  [金箔金] 

神煞: 
[年干]  羊刃    太极贵人  国印贵人  国印贵人 
[年支]        华盖    桃花    桃花   
                 勾煞    勾煞   
[日干]  天厨贵人        太极贵人  太极贵人 
[日支]        空亡          将星   

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土]
十神:七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财   
大运:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
   衰   帝旺  临官  冠带  
小运:甲辰  乙巳  丙午  丁未   
   临官  冠带  沐浴  长生  
流年:戊午  己未  庚申  辛酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  

看下工作,子息如何.
最佳答案
2008戊子年生个女儿
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
大师们都没空呢?自已顶下
没人帮你看看,哈哈

RE: 看到各大师和天机版主的精彩批命,也给我批下.

人的命天注定,你的命不是很好,桃花旺.运气差,现在刚入劫财大运防破大财.

桃花旺,这个还可以说准吧.33岁劫财运对我来说.我觉昨这二年比以前好很多了.至于其他日后反馈.
你是传播文化的,该是个教师
回复 6# 林家大湾

曾经做一段时间的老师,不过觉得生活太过乏味.后来不做了.欢迎各位大师试手,个人及时反馈.
回复 7# zhenyumo

你是丑运,离开学校的吧,
    2004甲申年去经商吧
回复  zhenyumo

你是丑运,离开学校的吧,
    2004甲申年去经商吧
林家大湾 发表于 2012-2-8 18:17

这个时间不准哦
回复 9# zhenyumo

丑运是去了经商,难道是2003癸未年下海的

丑运是去了经商,难道是2003癸未年下海的      07年到外面去工作的.
回复 11# zhenyumo

难道你没有经商啊
回复 12# 林家大湾

反馈要全面,有点不耐烦了
回复 13# 林家大湾

我只能就大师所批的问题去反馈.
   我没经商,只是到外面去打工而已.
回复 14# zhenyumo

这论坛,几乎木有人能算职业的
回复 15# 林家大湾

怎么说呢?算命的东西,各人所学不同.一个人所批不会完成正确,但又有一小部分是对的.我觉得二头钳的内容也有很多对得上命理的地方.
回复 16# zhenyumo

你有这样陈旧的观点,是因为你没有见识过盲师算命,
    神奇得让外行人感到不可能
你现在的工作是很难推算的,但我也尽下力,
丙寅运,该是在设计美丽的图案或视觉,
我的推论不知如何

回复 18# 林家大湾

也许我真的没有遇见过高人吧.但恭喜你林家大湾,你的推断完成准确,我现在就是做电脑设计方面的工作.尽你能力推算其他方,我一定及时反馈,辛苦啦   如今年能赚到会比往年多吗?六亲类可
回复 19# zhenyumo

你以前当教师,教的是文科,也许是语文
回复 20# 林家大湾

不好意思,这个不对,我教的是电脑维护方面内容.不是文科
回复 21# zhenyumo

你是一离校,在丑运,就开始从事我所说的职业么
你是2004甲申年谈对象,2005乙酉年结婚的
2008戊子年生个女儿
结婚的时间不对.但生女儿的时间就对了.07,08时间段谈对象和结婚的.
回复 23# 林家大湾

离开时,从事过二种工作.一种是电脑技术,另一种是(建筑)铝合金窗方面.
是戊子2008年有了,是当年有了当年生么
回复 27# zhenyumo

女儿生日是2008年农历9月30
你说你不想当教师,才离开学校的
但依我看,你的丁卯大运,
2019年开始交丁卯运,
还会回去传播文化,当教师。
到时记得反馈给我,QQ634321691

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 03:06