设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【已反饋】辛天干一气,启工日课 2012年大家来显真功夫:

第一次事实回馈:目前,这个厂定单一般,没有以前那么多:工人回厂,现在是二月了,但老员工只回来三分之二,严重缺少工人!
当今之易学界阿 连时间都分不清谈什么吉课凶课 正月初九日早上北京时间五点正在大陆除了高于东经120度以上是卯时外 其他地区还都是地方时的真太阳时的寅时或丑时? 虽然这么简单的问题 却是大多数所谓的大师 专家  教授 博士们都没有得到重视的时间问题 这就是当今易学界的悲哀阿!   个人认为该日课不是什么吉利日课 财源不兴 还会有工人出现损伤破财之应!
  为人做风水 日课也不是一件容易之事呵  拿人家的身家性命当试验品  学艺不精 天地难容阿!!!
QQ:2410660938
年底反馈:今年老板为此厂真是伤透了脑筋,工伤、失火、人员变动大。另外一个分厂更大,那个分厂坐向不是很清楚。也是这个时候开工的,那边发生二跳楼,一死一伤!

评分

何有 + 20

找个图照图下来给大家看看,经纬度就不提供了。免得有好事者。
空照图下来后,各人可以按自已爱好,要放哪种罗盘定向。

google图上只有一个厂的图,另一个图上空白云罩着,这google.几年了也不更新了,哈哈
江东之后 发表于 2012-12-8 22:40
google图上只有一个厂的图,另一个图上空白云罩着,这google.几年了也不更新了,哈哈

再一个加了说明的图。声明一下:这个厂不我做的日课,只不过与厂内有许多老乡,了解一点而已。
江东之后 发表于 2012-12-8 23:00
再一个加了说明的图。声明一下:这个厂不我做的日课,只不过与厂内有许多老乡,了解一点而已。

谢谢楼主的几次反馈!感谢并学习。
江东之后 发表于 2012-12-8 23:00

顺便请教一下楼主,你的谷歌图好清晰,是什么版本?
道之一二三 发表于 2012-12-8 23:42
顺便请教一下楼主,你的谷歌图好清晰,是什么版本?

这个图就是用www.google.com.hk的地图上找的呀,可能有的城市较清,有的放大级别较小,就没那么清晰了
还有忘记说了一个关键的事,这个上了空照图的厂,今年生意特别淡。
有退财伤人之应。
曰课是欠吉了
你这个日课是太泄山家,用后是财丁都要损失.想生意好那是不可能的.原有的客户都做不稳.
riyueyi 发表于 2012-2-4 09:40
好日课,曾经有人帮我选此日课,壬山立碑课,可惜东北天寒地动无法施工,放弃了。

要庆幸你没用上,否则必定退财无疑

四辛逢鬼,日课问题,所以说四什么的日课没有十分的把握不能随便用的
关门大吉
言重了,关门大吉不会,老总还是几个分厂,不过这个分厂赚的是倒数第二。
绝对好日课!
江东之后 发表于 2012-1-31 12:27
是新的一年,财神上香,开机开工的日课,老板是壬午的!

富士康?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 01:14