设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

“虚”字测是不是遇到鬼了?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
倩  19:51:32
我睡在最外面那间有窗户的房间,刚刚我准备进房间刚刚打开灯看见窗帘后面赫然一个人形啊!我呆站了半天全身发抖,后来窗帘恢复原貌我恢复意识,想到是窗子没关好么  

倩  20:11:00
不过确实是风吹出来的样子,但我的窗子冬天来一直关的很严实,那个开了的窗是最旁边的,一直被窗帘遮住的  
倩  20:12:00
我妈却说没有人开过窗,一直是关的,而且要开也应该开中间的
倩  20:15:30
前两天晚上接近十二点的时候,我突然听到有人放歌,声音不大,后来硬是感觉是房间的声音,于是我起身看了看,看见笔记本在闪光  
倩  20:16:02
我走近它发现果然是电脑在放歌,于是我正准备去拿电脑的时候它突然自动灭了灯
倩  20:16:27
我睡前明明是在看电影并且电脑后来没电自动关机了的。  
倩  20:17:49
不是,是看上去象窗帘后站了个人!特别象!  
倩  20:19:10
可是窗帘被吹动的位置和电脑放的位置在一块,当时我就懵了
倩  20:20:53
我死死盯着窗帘下面想看看是否有双脚…反正那种感觉特别象有人隔着窗帘跟我对视  
倩  20:24:04
前两天坐在邻居家,傍晚了,我突然听到好像我爸在外面大声叫了我一句,于是我马上跑回家
倩  20:24:32
然后我发现爸妈根本没叫我
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
虚似虑,心已失,业代之,楼主!业力太重了。七心已失,七业已现,想登龙虎榜?几奈何!似虚也!

求测人:某人,女 ? 庚申(1980年),手工指定【起卦方式依“虚”演卦】
占问事宜:“虚”字测是不是遇到鬼了?
公历:2012年1月21日20时25分,星期六。注:依本日的前天晚上推时辰。
农历:辛卯年 十二月廿八日戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:辛卯年辛丑月辛巳日戊戌时 (卦身:辰) [空亡:申、酉]

解:戌字,上2划,下9划,得泽天夬卦。变爻在第2爻与第3爻,变爻为泽雷随卦。

主变卦   伏神       泽天夬(坤宫)    之         泽雷随(震宫)  

螣蛇                 ▅▅ ▅▅  兄弟丁未土      ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土应 
      勾陈                ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金   ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金
     朱雀                ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水      ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水
     青龙                ▅▅▅▅▅○兄弟甲辰土      ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土世 
      玄武 父母乙巳火     ▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木
     白虎                ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水      ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水

分析如下:

1、世爻得月生日克,不弱而临日长生又临空,有精神不能集中恍惚之象。

2、应爻持官鬼发动,动化伏吟,鬼魂纠缠于家之象!乃应临二爻为宅爻。

3、古云:‘世若不空不破,不须论身。’,本卦世爻持空,卦身必须兼看,卦身在3爻辰,发动被寅鬼所伤,在家易受鬼魅影响。

4、身爻临兄弟发动化伏吟,有身心不宁现象,在家走动没有以往那么轻松自在,总有无形压力让人感到沉闷郁卒。

5、二爻官鬼发动,伏神父母爻巳火得长生又临日辰,对世爻子孙不利,事主短时间内恐怕难以恢复平静。

6、过了立春,为龙年真正开始,辰年临身卦起了一年身强作用,但辰年的寅月(立春后,惊蛰之前)官鬼值月,此鬼对事主仍有暗影作用;卯月(惊蛰后,清明前),世爻月破,事主仍然易心惊过日子,要到辰月事主才能渐渐解除压力。

7、此鬼一定要处理,否则难以完全去除。

处理方法:

1、平日在家中念一些心经(12~36/),回向给历代祖先与冤亲债主(自己累世得罪的,或是被自己伤害的)。注:可在近日马上先念先回向布施。

2、每日一定要晒一下太阳,或是边晒太阳边步行半个小时,增加自己的阳气。

3、家中在过完年元宵后,买一支新扫把,把房子内的各个墙脚扫干净,用煮饭洗米水(初洗及二洗的水留下来)加上干净抹布擦各个墙角,用小盘子装粗盐与米粒,在每一个角落放置一盘。注:此是除晦洒净与驱逐。

4、用镇宅符贴于家中,包括门窗。注:此是用强力驱逐法。

5、若感到心神不宁时,用水沉香(非常贵!比黄金还贵!)点燃,放在房间薰一炷香时间约半个小时,精神就会好很多。注:紧急自救法。

6、近日平时可以用檀香每次三柱分早、中、晚共九支香,连续3天以上在房间点燃,若有效以上1~5可省略,若无效如上法处里必然有效。注:驱除法。

i谢谢你细心的指点!
回复 2# 五星聚讲

是我一个朋友遇到这事,不是我···
补充:

3、古云:‘世若不空不破,不须论身。’,本卦世爻持空,卦身必须兼看,卦身在3爻辰,发动被寅鬼所伤,在家“易”受鬼魅影响。

注:“易”字笔误应该改为“已”字,所以要速速去收惊,否则三魂已少一魂拖久了不利于身心。

今天她妈妈去仓库拿东西摔了一跤,挺严重的,都去照X光片了
真的是被那种东西纠缠才导致的吗?
回复 6# 玨陽

我跟她说了,她不相信,并认为这种事情很荒唐,哎,真没办法
回复 8# lan131320

人各有因缘,不必太介意,涉入因果太深反而不好,你已经尽力了无愧于心,顺其自然吧!说不定吉人自有天相,我们又何必干着急呢?
倩  22:28:20
今年吃年夜饭的时候,我爸爸还说了一句,忘记敬你爷爷吃饭了。我们也没在意,直接自己就先吃了
倩  22:37:47
应该是没有请爷爷吃饭的问题…  

不知道是不是得罪了她爷爷?

倩  22:43:20
刚刚我听到骂架的声音,越听越厉害,我以为是爸妈吵架了,可是只有妈妈在隔壁看电视我躺在自己房间里。后来一听,不是吵架声。  
倩  22:51:34
总之穿过了几个房间的样子,因为听不清楚却骂的特别厉害,一会爸爸的声音一会妈妈的声音似的

今天刚发生的事
回复 10# lan131320

這個“靈”由卦中看確實是一個老爺爺,個性很固執的一位中國傳統型的老先生,至於時否是她的爺爺不得而知。
測字是測字跟卦有何關係風馬牛不相干
虚非实,就是没有的幻影。

虚乃虎字头,取寅木,卦上寅卯逢鬼发动,确实宅内不太清净,春节期间,家神都会回家过年,需要初五以后放鞭炮送神才能清净,所以初五要把家里好好的收拾清理一下用净水洁案,鞭炮鸣放,送家亲先人归位。即安。另外要注意立春后到清明期间家里防贼。
虚,别人代测,细看上七全,下七全,业乃拆成下七也,中七残也,厂乃八缺捺,不见一捺,乃残七也.故断:未敬先人中七仪式导致的!补中七仪式可安。
回复 1# lan131320

虚有虎形,七魄在户,因业而易“几”几天后虎伤人

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-1 10:56