设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

丙山 阴宅 2012年3月18日9-11时 如何?

择吉多枝
评课更是

叁考归叁
还是用课不疑   疑课不用
谢谢!
不是怀疑它,而是想看看这个课择的水平如何。
不过,大师你说得不错,择日的方法多种多样,
确实难以尽说呀》
一下子说拟立正向,一下又说小修整,叫人如何为你评判?
回复 33# mrsdz

上面说的“立正向”是我的本地话(粤语),即:调整的意思。
  呀,不好意思,可能水平或不够严谨,如果给各位老师带来误解的话,诚恳抱歉。

可否提供福主年命??
请各位品评一下,我也不知好坏。
藏龙卧虎 发表于 2012-1-21 16:15

课入乾元合得吉格,不知是否合命。。。
回复 34# 藏龙卧虎

原来这样啊!年三杀在南,    小修理又何必犯大煞,寅卯辰会方生助丙山,寅为长生,山方大旺。可惜我实在看不出哪点制了三煞
回复 37# mrsdz

谢谢,您说的确实是,我是一个初学者,也在苦恼如何研究制化三杀。按我的想法,一个戊字不知道行不行。
    还有,按我的想法是合律吕(就是不知这合不合格)。
    再有,也不是一定要择所谓日子,因为按清明正常时间去扫山就行了。不过,有缘得了一本相关的书,想自己研究下,看自己理解的有没有偏差。正所谓“*,修行在个人”。风水日课,只是个人的一种爱好。胡乱看了几本书,记性也不大好,正如以前小学老师常说的半桶水,总想搞些东西出来。
    四有,不论什么日子时辰,按清明的正常程序去扫墓应该没什么问题吧?即使丙山今年属三杀山。
回复 36# 亚热带风情熟男

感谢老师点评呀!老师是有料且热心助人的好同志!
    我选课的缘由在上楼。
    年命按我推算不大合。
    前几天才收齐准确。
    丙申   辛酉   丁卯   庚寅

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 23:46