设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

平洋浮水大蓮花 转载,希望台湾朋友能帮忙上图!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出狀元之大道場     混元禪師主講

青囊經云:乾山乾向水流乾,乾上高峰出狀元。

此偈應在道場更是可貴呢!

在八十四年的一天,應台東佛教會理事長上明下定大和尚的邀請,前往台東卑南一塊土地勘查風水時,赫然發現該地竟是我學習研究風水以來的大道場:此地是平洋浮水大蓮花,鯉魚躍龍門,狀元地。正應驗了地理風水青囊經所開示的:「乾山乾向水流乾,乾山高峰出狀元。」

我隨即向大和尚引述此地之貴氣,而且是狀元地呢,若是未來興建道場時,必然出了宗教界的狀元,可以利益無數的眾生,真是「寶地」,而且也是不可多得的大道場。

我回來仙佛寺以後,一段時間,又接到大和尚來電話,要我再去台東一趟,確定該地的正確坐向,與正確的穴位。

當我到台東後,再到現場時,大和尚告知該地的主人家有五位子女,都是博士,而且年青就得到博士,正如所說的狀元。

基於這原因,大和尚又多買了一分地,準備建築青少年輔導中心,因為現在的人心太不安,正需要宗教界大修行家出來普渡眾生了,今日,大和尚發此大願,我非常佩服。

所以,我發願護持到底,我無錢,但亦希望奉獻在風水學的智慧,全心配合。

承蒙大和尚不嫌棄,當然我很樂意來護持,當我於七十一年秋時,觀世音菩薩開示,於我病好之後,必須護持三寶道場。我想到這裡時,更加感謝大和尚有此機會給我參予。

風水之妙法,若是悟道之時,將會與佛法、生活法融合為一,若是迷者,即說風水是邪信。

事實上,風水即是生活,生活即是風水,只是在於人之悟與迷而已。

此地是坐乾山巽向兼戌辰,前面是東海,案前有鯉魚山,背後坐山是大武山,遠處之坐山猶如大法座,亦如大龍椅,左山是猶如佛陀之左手,撐捧著大蓮台,上端座著菩薩及眾生在懷中,右手遠方牽引著無量苦海(東海)的眾生,使眾生脫離苦海。

正中央的大地上,猶如虛空大的蓮台,端坐大佛、大如來,周圍圍繞著無量數的眾生,正靜靜的聆聽佛在說法,真是妙哉!

大和尚的慈悲,能在東部建造一座莊嚴的道場,普渡末法時期苦難眾生,登上極樂世界佛淨土,牽引苦難眾生往彼岸了脫生死。

希望大和尚的願力,得到大家的護持,更希望大和尚多培育狀元行者,救渡苦難眾生。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
还是要照片才生动。
正中央的大地上,猶如虛空大的蓮台,端坐大佛、大如來,周圍圍繞著無量數的眾生,正靜靜的聆聽佛在說法,真是妙哉!

大和尚的慈悲,能在東部建造一座莊嚴的道場,普渡末法時期苦難眾生,登上極樂世界佛淨土,牽引苦難眾生往彼岸了脫生死。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 09:40