设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天医鬼王十三针治验

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

孙某,女,雄县人.做书包加工,自述三年前的一天,工作到夜里十一点多.她老公从外面打麻将回来,推门进屋.她就觉得一股凉风直吹后背,第二天起来右手臂肿了,这一肿就是三年.别用力,一用力右手臂就肿.左手用力右手臂肿,双腿用力右手臂肿,腰用力右手臂肿.走路时间稍长肿,干一点活就肿.天津,北京,保定的中西医专家教授,中药,西药吃了无数.针灸,按摩,烧香拜佛,求大仙各种方法,偏方用尽.来就诊时胳膊上还留有梅花针的印记,经检查果如其所述,就见其胳膊如吹气球一样迅速肿起,其面现痛苦之色.后经本所用天医鬼王十三针治疗,每扎一针均发出凄厉的叫声,扎到第十一针时叫声停止,肿胀消除,一次愈.后又常规条理六天巩固疗效,未在复发.

治疗前肿胀的胳膊(臂弯处还有梅花针扎过的痕迹)

治疗前肿胀的手

治疗前肿胀的前臂

感兴趣的朋友到我博客侃侃http://19760801.blog.163.com/
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主是医生???
楼主的博客很好,谢谢
我是医生, 100_1765.jpg 100_1766.jpg 100_1768.jpg 这是图片,网易屏蔽了,我在天涯免费传授祝由,惹人非议帖子被删,今天看到有心人把我的贴子发到天机论坛,我笑哈哈哈! 360截图20120107210855031.jpg 哈哈哈天医祝由不绝!!!!!!!!!!
银屑如何治?
回复 5# fenggouxing

你想用那种方法?
自吹的吧,打广告
回复 7# wcxsfj

我博客里免费教http://19760801.blog.163.com/自己去学,不懂得给我留言.

评分

何有 -10 灌水

支持顶一下。。。
民间多高手
谢谢楼主!
感恩师兄分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 21:09