设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

形家长眼法之《室内峦头风水》[去密码、无水印版]

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 形家长眼法之《室内峦头风水》[去密码、无水印版]
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 1.15 MB (1,208,320 字节)
版權分類:
古籍分類: 當代書籍
作者: 萧知建
出版年代: 2011年
內容簡述: 形家长眼法之《室内峦头风水》[去密码、无水印版]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
目录
21....四、书房(办公室)内其他摆放原则
20....三、书桌摆放原则
19....二、书房(办公室)峦头断语和克应
19....一、书房(办公室)的立极方式
18....书房(办公室)风水布局要求 第七章
17....三、床位摆放原则
16....二、卧室峦头断语和克应
16....一、卧室的立极方式
16....卧室风水布局要求 第六章
14....四、厨房内其它家具的摆设原则
13....三、炉灶摆放原则
13....二、厨房峦头断语和克应
12....一、厨房风水布局标准图
12....厨房风水布局要求 第五章
11....四、神堂其他摆设注意事项
10....三、神桌上摆放的原则
9.....二、神堂峦头断语和克应
9.....一、神堂摆放标准图
9.....神堂风水摆放要求 第四章
8.....五、客厅鱼缸的摆放
7.....四、几个注意点
6.....三、解决之道
6.....二、客厅峦头断语和克应
5..... 一、说明:
5.....客厅风水摆放要求 第三章
4.....断语和克应
4.....标准图要求
3.....长眼法风水基本要求 第二章
3.....认识长眼法风水的魅力第一章
  目录

长眼法【室内布局】0.pdf

1.15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1083

售价: 10 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
标准图要求  峦头特点  断语和克
好东西。。。
多谢楼主!

"新派风水"玄祖风水道法,是通过改运体系揉和风水各流派精华,加上道法高深修为,形成的风水道法改运、助运体系。玄祖风水实践性强,追求大道至简,没有花拳绣腿,没有故弄玄虚,化煞催旺,直指根本;预测准确,能通过宅相、坟相准确预测过去未来之事;效果明显,对家宅、办公、楼盘、地产、工厂、阴宅等的风水调理,操作简单、灵活、到位、立竿见影。玄祖风水道法体系是萧知建长期以来黄卷青灯的苦读圣贤,数位民间高人的眼传心授,跋山涉水的亲历验证,城市乡村的实践检验,甚至是过往祖师先圣的梦传意授的情况下总结和归纳出来的;特别是数位民间高人的倾心传授,掌握了当今出世的诸多风水大师、道法高人所不具备的不传之秘,所以风水道法调整改运具有不可思议的神奇效果。
真是如此何必挂靠形家长眼法之
是不是不全啊?
回复 1# 易之梦

不全吧???
我找到就是这么多,算完整了,因去密码、水印少了一页码。

才20页。。。

而且理气的内容一点都没讲。。。

不要告诉我长眼法没理气哦。
好,就喜欢长眼法
可以啊!!!!!!!!!!
长眼法不用罗盘,你猜有没有理气哦?
易之梦 发表于 2011-12-30 21:15

请问长眼法用什么断应期?表糊弄我不懂长眼法哦。市面上长眼法的资料基本上我都有收集到了。
才20页。。。

而且理气的内容一点都没讲。。。

不要告诉我长眼法没理气哦。
lysoul 发表于 2011-12-29 22:34

长眼法的确是没有理气的。
请问长眼法用什么断应期?表糊弄我不懂长眼法哦。市面上长眼法的资料基本上我都有收集到了。
lysoul 发表于 2011-12-30 22:20

这等于问“长眼法用什么择日”。

长眼法可与其它诸家定应期的法门共用。
这等于问“长眼法用什么择日”。

长眼法可与其它诸家定应期的法门共用。
lagi1 发表于 2011-12-31 08:02

就这么点内容,何时吉何时凶应何人一点都没提。。只能说是小峦头了~
就这么点内容,何时吉何时凶应何人一点都没提。。只能说是小峦头了~
lysoul 发表于 2011-12-31 09:17

那楼上的易友可否介绍那里有10两银子可学得到“何时吉何时凶应何人”的书籍、文章?
那楼上的易友可否介绍那里有10两银子可学得到“何时吉何时凶应何人”的书籍、文章?
lagi1 发表于 2011-12-31 10:08

哈哈,我介绍不了。如果有好资料,真金白银都值啊~~

10两的就值这么多了是吧,呵呵。。。
谢谢楼主。
可惜全部家当只有九两。
谢谢楼主。
感谢楼主,下了。学习去了。
这个形很重要
怎么与李宗驹的几乎一模一样呀?
谢谢楼主,没银元
阴阳之分为:虚则寄实,实则寄虚,是故阴阳宅有别…
好东西。。。
感谢楼主,下了。学习去了。
形家长眼法之《室内峦头风水》[
谢谢楼主,没银元

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 11:33