设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大龄剩女 何时有男朋友 求大师看下时间?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1982 年 性别:女 占事:何时有男朋友
公历起卦时间:2011年12月29日15时1分 (在线摇卦)
农历:辛卯年十二月初五日申时
大雪:2011年12月07日19时32分
小寒:2012年01月06日06时41分
干支:辛卯年 庚子月 戊午日 庚申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:天山遁         乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

--------------------------------------------------------------------------------

《周易》——天山遁 乾上艮下

遁:亨,小利贞。彖曰:遁亨,遁而亨也。 刚当位而应,与时行也。 小利贞,浸而长也。遁之时义大矣哉!象曰:天下有山,遁;君子以远小人,不恶而严。

上九:肥遁,无不利。象曰:肥遁,无不利;无所疑也。
九五:嘉遁,贞吉。象曰:嘉遁贞吉,以正志也。
九四:好遁君子吉,小人否。象曰:君子好遁,小人否也。
九三:系遁,有疾厉,畜臣妾吉。象曰:系遁之厉,有疾惫也。 畜臣妾吉,不可大事也。
六二:执之用黄牛之革,莫之胜说。象曰:执用黄牛,固志也。
初六:遁尾,厉,勿用有攸往。象曰:遁尾之厉,不往何灾也。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
06年认识一个07年就分手了。10年又谈了一个今年秋天分了手。13年会结婚。
回复 2# 云行九天

不对哦
今年去年都有男朋友,这月男朋友分了,现在这件事成了她的心病,明年午月可有
明年的金秋时节与06、09年一样会出现一个一米七左右的王子,请把握,但不要欣赏已经。。。。。。
瞎掰的别见怪
回复 4# zhang068400

没有的事情哦
另请大师看看啊
机会已经错过了。要有八字会好些。条件好的都有人了。建议可以安排家里相亲。
回复 8# yaochenlin2

难道就这么悲催吗
这下面的第四位才是你的丈夫,在元月6日以后就会出现。年龄稍大,但富有,兼人品好。如愿意,明年春天就结婚最好,不可责求太多东西,不要拖到阴历四月结婚。
幸好你是女子,如是男子,这个卦象只好做神仙了!
世克应属于晚婚,现在此女在家临腾蛇为烦恼,世入六爻墓为管束是父母管得紧,兄动华元神需要家里人或朋友帮忙找男朋友,明年5  6月可有,男朋友就在他身边,此人有智谋很会做生意,应临驿马是个闲不住的人
回复 6# 纠结

你在看看情况是不是属实
回复 10# wls

我期待吧,到时候回馈你。我现在身边没一人也。
回复 11# zhang068400

谢谢你啊,现在身边没人,肯定是晚婚啦,我2012都30岁啦。到时候如果有,我反馈你,谢谢!

世破日实破,代表你忧心过度,其实缘分天成,不妨放开一些,不必思虑太过。兄动化财,是官的元神,我想你的条件也是不错的阴历二月会有机会,阴历五月那个他就要兑现成真了。祝福新年好运!
回复 15# 甲辰

谢谢大师!到时候必反馈,祝你新年快乐,好运!
回复 1# 纠结

明年清明后可成婚,五月是结婚月。
回复 17# FUXIDZ

朋友都没有,何来5月就成婚?
好遁君子吉,小人否。
回复 1# 纠结

世爻月破,要等到明年的辰月生旺应爻,卯日生世爻之时方可。寅月生世爻又冲动应爻申金,戍日父母爻值临,故也有机会。不过,要你主动的去找,对象是在西,西北方位找,可能要相亲好一点。(外卦父母爻戍土与世爻有半三合关系)最迟到立秋左右就有男朋友。(供参考)
月龄日辰空亡,世爻流年空亡,明年辰土晦火。
春节前后到二月,会有人介绍。但短期成婚有难度。
看来你这婚姻受你父母的影响太大了,是不是因为你父母的干涉或者什么事?
看卦应该有两个人是喜欢或者在追你
用你八字起个六壬盘来看看
记得贵人起法是甲羊戊庚牛哦
回复 1# 纠结

如不嫌弃,请把贵庚发到老朽的邮箱,帮你算算,之后给你指点,成功率很高的。或者加把你的QQ发过来,我加你。我们网上聊聊,行吗?
我的邮箱:[email protected]
如果没忌讳,用你八字看吧。
回复 20# 神州太极

谢谢大师到时候必回馈!
回复 26# 钟灵毓秀

谢谢大师,以前有人看过八字的,他们说八字不能多看
回复 24# 青衣子

公历:2012年1月5日14时
节气:1月6日6时41分小寒
干支:辛卯 庚子 乙丑 癸未
旬空:甲子旬戌亥空    月将:冬月丑将
行年:占人壬戌命寅年

蛇 贵 后 阴
   亥 子 丑 寅
  朱戌    卯玄
  合酉    辰常
   申 未 午 巳
   勾 青 空 虎

后 青 常 朱
   丑 未 辰 戌
   未 丑 戌 乙

财  戌 朱 ◎
   财 %

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 21:56