设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【原创】个人学法经历,学法会不会绝后。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
吾学法有些年头,也会一些东西。主要玩些民间的东西。现在很多人都说这个东西不好,也绝后。好吧。我就从自己的经历给大家慢慢解释。
江湖传言学法无后,害人者多,而鲁班法这几年是网上火的不得了。学习的人基本上是一些没后代的人才去学的,而且在学习之前,首先在师傅面前发毒誓,这些毒誓包括:绝香火,不得好死,等等。有的时候师父还会诱导徒弟发毒誓。哈哈哈。
首先,我很佩服网上的人。

第二,我想说,这种事件要分析不能绝对!
学法的古代叫手艺人,基本行行都有,鲁班也就是木匠啦。还有泥瓦匠,铁匠。而且都有自己的东西,比如泥瓦匠用碗水,铁匠用浣水等等。因为大多文化不高,又身有一技之长,难免犯错误。害人。而有些正法或师父本身就非常有钱了,也就不存在害人之说。而且无论哪种师父对徒弟都是很挑剔的,要看做人。这个基本上是行规!因为斗法不是玩,要出人命的!在师父的层层把关下,很多徒弟会也不说出来,更不可能去害人,请大家放心。所谓网上某某大师斗法,大家看看就好,纯属搞笑。我入行这么久这么就没看到几次呢?
而且什么师父骗徒弟发毒誓之说,是为老人家们知道法术的厉害,不愿传浮躁之人,编出来打发人的!谢谢!想那个师父骗你发誓,强教你法术的几率微乎其微。现在都是排队等得学,哪轮到你。
第三,害人会不会绝后呢?好吧。。。。。直接说吧。那个也很少绝后。绝后是古代人骂人和诅咒。作为中国人,你懂的,不能战胜就言语去诋毁。
第四,学法之害处。好吧。前面说了害人不一定绝后,那么就一定不会绝吗?其实,是否定的,天有命的,坏事多了,自然有报应,不是不得好死,就是没了后代。而这个才是学法绝后的根源,
不是法绝人后,是人自己绝自己后!
第五,邪恶师父害人,这个是有的,基本是后来学法学得变了心性,出来骗钱是小害人是大,行说,过油肉,给大家解释一下啊,就比如你学千金扎,要先受千斤力,他开始不说,扎你的时候,叫你拿钱出来!我估计你也只能交钱了。所以学法要先到当地打听清楚。还有就是给钱就什么都教的,最好别学了,你可能以后真的会把自己玩死。师父选徒弟,徒弟也要学师父。自己一定要注意,不要随便一个人要教你,你就觉得自己运气来了,有缘是祸还不知道哦!
最后,我的师父五十多了学鲁班法和其他各种我们认为会绝后的法术已经三十多年,有儿有女,家庭和睦,一辈子都在做好事帮助人,弟子祝他好人一生平安~~~~
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# yaochenlin2

支持一下,弱弱的问一句,鲁班法和鲁班经是一回事吗?
相信正法的存在,
回复 2# angel

不是的。鲁班经是做房子。鲁班法是法术书。呵呵呵呵~~~
回复 3# 布衣学子

据对是有的!而且鲁班法是也正法,法只是工具,看的是人啊。附:鲁班是老君的大徒弟!鲁班法是正法!
回复 5# yaochenlin2

希望中国传统文化精髓能得以传承和发扬。楼主能遇明师也是件可喜可贺的事啊!
回复 6# 布衣学子

是啊,感谢师父,这么多年都没提过钱的事情,最早去也就给了三百的红包,然后就过功给了我。呵呵呵~~~
不容易啊,楼主什么时候开始学的啊
回复 8# 布衣学子

呵呵呵~有好多些年头了。一晃而过。
有缘能见识一下也是一种机缘啊
是小木经吧?
弟子祝他好人一生平安
我也祝他好人一生平安!!!
祖师留下小木经,意思是各种职业的手工作业者皆可成道,万法皆为道。
回复 1# yaochenlin2

支持一下
回复 11# 紫竹幽人

老鲁班,民间三大匠,外带梅山这些民间法。不过不走香火。
不走香火--是何意思?
木匠、补锅、阉猪佬。民间三大高手
万般皆学问

前人为了预防完工后收不到应得的报酬的一种生活智慧。
只有人自绝后路。
早就听说过,不过无缘学习,遗憾。
楼主能遇明师也是件可喜可贺的事
回复 17# 63yang

走香火就是行香走火,也就是专门做道公。
楼主说的话都对,确实是人绝自己.  我不知道你师父是不是前段时间的在网上很火的 那个中学老师,好象是姓黄吧,  然后我还打过电话问过鲁班法的事,我对鲁班法有些疑问就是,网上的那些书里讲的, 竹叶变鱼,草鞋变鱼,草绳变蛇,还有化黄龙的那些幻术.然后接电话的人说是他儿子, 说不会.   我也在想到底鲁班法里有没有书上说的那几种法. 可以转化物质的?  我看他法门里介绍的唯一一个能看见的,就是能拿针扎自己不痛的.   很失望
回复 24# yfss

不是的。我师父在四川。能表演的法术很多。比如千斤榨。也就是定东西的。我们还学梅山,茅山,玉皇,六壬,这些。
听起来很诱人,师傅招徒弟不?
哦,那不是我提起的那个人,恭喜楼主.
其实我原先以为你是他那派的呢?原本在网上看很多的鲁班法本,看里面的法特别好,然后人们一提它,谈虎色变.然后我也好奇,里面介绍的几样幻术,直到在网上看到那个派的鲁班法的教学内容后,唯一一个法能看的见的,就是拿针穿透皮肤不痛,不流血.说实话,当时特失望,以为这个在民间传了多少年的神话,到头来只是拿针传皮肤吗?  这都是神的话,那我学茅山的时候,顶刀,我拿刀抹脖子那算什么级别.    也可能是对方故意没向我透露吧,也许是有那法,但是不对外宣传吧. 毕竟学法不是炫耀的.
回复 28# yfss

这个不是一两年能学的哦。跟师父都好多年了哦。而且我学这个是不花钱的。网上花钱学的还是算了。。。。
支持一下

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 21:51