设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

何时能成器

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名: 性别:男 生年:1982 经度:120度0分
求测内容:何时能成才成器
起卦方式:手动摇卦
公历:2011年12月10日14时59分
农历:辛卯兔年(松柏木)冬月十六未时
大雪:公历2011年12月07日19时32分  
小寒:公历2012年01月06日06时41分  

四柱:辛卯年 庚子月 己亥日 辛未时  (日空:辰巳)
卦名:乾宫4世卦:风地观
卦身:主卦未爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在酉
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木  
朱雀 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  
螣蛇 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
请老师点评,谢谢
竭力顶起来
继续顶起来
顶起来

观卦是君子卦,卦德吉祥,但目下大运犯争斗,半吉半凶,甲午年之后事业勃然而起,一旺三十年~~~

回复 6# 连山易传人

谢谢,请问事业可以做到什么层次?明、后年的运气如何呢?
再想请教此卦有 "世空世弱无事业可言"的意像吗?谢谢

“邦有道则仕 邦无道则隐”
贤贤易色事父母,能竭其力,事君能致其身;与朋友交言而有信。虽曰未学,吾必谓之学矣。

在当今世道,
楼主能反躬自省,
踏实做到孝弟忠信的那一天,
便就是楼主成器的时候。

反之,若楼主成器的标准是:
刘志军
牛根生,或
雷曼兄弟

那这一辈子都绝对没有成器的可能,
最多是发富、发贵而已。

孝弟忠信你今天躬行了吗?
回复 8# lagi1

孝悌忠信,人之根本,我也很想努力让自己成为一个能够带给别人快乐也能给自己带来快乐的人。。希望能早日能成之。。
能就卦上的信息说说吗,谢谢
能就卦上的信息说说吗,谢谢
林楠 发表于 2011-12-18 15:02

在新中国,除开孝弟忠信,
不存在成器的可能性。
回复  连山易传人

谢谢,请问事业可以做到什么层次?明、后年的运气如何呢?
再想请教此卦有 "世 ...
林楠 发表于 2011-12-18 11:48

因为内外挂皆不得位,事业层次不算很高,但三十年吉运已经够强,明后年运气不佳,要到甲午年之后才好!这个世爻逢空是好事,卦凶遇空亡得赦之意
回复 11# 连山易传人

谢谢,明年我八字的运气很差很差。。。真不想过了
请再帮我看一卦,谢谢

求测内容:我种的生基何时能起良好的效果
公历:2011年08月14日21时58分
农历:辛卯兔年(松柏木)七月十五亥时
立秋:公历2011年08月08日05时49分  
白露:公历2011年09月08日08时33分  

四柱:辛卯年 丙申月 辛丑日 己亥时  (日空:辰巳)
卦名:震宫2世卦:雷水解  之  震宫3世归魂卦:泽雷随
卦身:主卦辰爻持世,卦身在五爻;阳爻持世,月卦身在丑
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水  
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火     ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
白虎 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母庚子水
这是什么生基呀!该动的不动,不该动的全动,明年世爻一出就被兄鬼包围,害大利微,等到马年月福德公才稍微帮你出出力!
顶一顶,请老师看看
何时能成器
姓名: 性别:男 生年:1982 经度:120度0分
求测内容:何时能成才成器
公历:2011年12月10日14时59分
农历:辛卯兔年(松柏木)冬月十六未时
大雪:公历2011年12月07日19时32分  
小寒:公历2012年01月06日06时41分  

四柱:辛卯年 庚子月 己亥日 辛未时  (日空:辰巳)
卦名:乾宫4世卦:风地观
卦身:主卦未爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在酉
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木  
朱雀 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  
螣蛇 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应
财运差点,努力做事。
谢谢,明年我八字的运气很差很差。。。真不想过了
请再帮我看一卦,谢谢

求测内容:我种的生基何时能起良好的效果
公历:2011年08月14日21时58分
农历:辛卯兔年(松柏木)七月十五亥时
立秋:公历2011年08月08日05时49分  
白露:公历2011年09月08日08时33分  

四柱:辛卯年 丙申月 辛丑日 己亥时  (日空:辰巳)
卦名:震宫2世卦:雷水解  之  震宫3世归魂卦:泽雷随
卦身:主卦辰爻持世,卦身在五爻;阳爻持世,月卦身在丑
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水  
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火     ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
白虎 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母庚子水
辰土空亡啊,差不到哪里去。
回复 15# 唐山

何时能好起来呢,现在很惨。。。。以后会是什么状态?
回复 16# 唐山

能否详细分析呢。它会带给我什么应象?谢谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 17:59