设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

曾氏易卦风水研究中心培训资料 64卦擇日

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名:
電子書儲存格式:
電子檔大小: 72 MB pdf 減肥為 4M djvu
版權分類:
古籍分類: -
作者:
出版年代:
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
各位请看如此的培训资料,怎让易友有所进步

现上传PDF全本供大家参详

樓主倒賣168原有資料,竄改書名,躲避搜尋,嚴重破壞市場規則。再犯,禁止訪問

评分

何有 -200

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
何管理员看到易友上传资料就加钱?我传的那些资料怎么没见你有加过。。汗

此资料为重复资料。。。

内容和2010年的这个论坛贴里的资料一样:
http://www.fengshui-168.com/thread-69484-1-1.html
[輸入書目索引] 曾氏易卦风水研究中心培训资料 64卦擇日
輸入書目索引
出版年代 -
作者 -
古籍分類 -
電子檔大小 72 MB pdf 減肥為 4M djvu  
電子書儲存格式 -
書名 -
內容簡述 -

其实楼主想说的是这资料不好啊,怎么禁发言了???
回复 2# yuxin520

易兄可能没看清吧?请再看看,人家是想说明这个资料不好啊。。。。

輸入書目索引
出版年代 -
作者 -
古籍分類 -
電子書儲存格式 -
書名 -
內容簡述 -

其实楼主想说的是这资料不好啊,

輸入書目索引
出版年代 -
作者 -
古籍分類 -
電子書儲存格式 -
書名 -
內容簡述 -

輸入書目索引
出版年代 -
作者 -
古籍分類 -
電子書儲存格式 -
書名 -
內容簡述 -

我看了一遍,其实“周易大师”想说的是这资料不好啊,怎么减银200了???
郁闷…
郁闷啥麼!樓主附件已經被刪除!前天左手買,昨天右手就賣貼。明知故犯!還竄改原上傳書名,累犯!累積警告三次!

大家不要误会管理员。
因为已经被管理员编辑掉顶楼了。原内容你们不知道。楼主是开销售贴的。。。卖论坛币,不是像几楼上的易友说的只告诉大家这本书不好。
醉裏且貪歡笑,要愁那得功夫。近來始覺古人書,信著全無是處。昨夜松邊醉倒,問松我醉如何?只疑松動要來扶,以手推松曰去!去!去…
很欣赏这境界!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 04:37