设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

蔡英文家族砸千万修祖坟 施法欲困马英九?

查台灣古堡地形圖,有三點可測:巽,申,丁。立極于巽,則來申,與未二線。立極于申,則來丁!來龍應該是丁 ...
何有 发表于 2011-11-30 12:10
貼2003年地形圖:
成功的几率很大,但最终以败亡收场,历史再次重演。
有意思。
根據下圖,下盤于穴星,則來龍的確是坤,坤未。

风水可以助运,但是阴宅是没有这么快的!
谋事在人,成事在天......
眼拙,看不出有结地的象征!
沒錯!以前台灣省主席林洋港,還沒逐鹿總統寶位時,民間盛傳他的祖墳墓碑發黃光,還現龍形紋路,有照片 ...
慕羲 发表于 2011-11-30 10:40

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=1641

登录/注册后可看大图
此风水弑人,不用五年必被败.
看热闹.也来捧个场.看好小马哥.
本帖最后由 Qilin 于 2011-12-1 00:52 编辑 玄武不正,白虎低陷,明堂不聚,焉能长久?此墓恐怕明年衰败无疑!

登录/注册后可看大图

不知其子觀其父。

未临其地,不敢冒言!
唯一要说的:官家看的是明堂和中轴线,以图上看,蔡英文家族墓的名堂不矩,来路不正,不成中轴线,看不下多少年。巽峰高吹,好高骛远,油嘴滑舌、花拳绣腿而已。古语说得【德高望重】,千万不要成了【得高忘众】!!!
更需要说的:1 若大的建筑,不知花费了台湾人民多少血汗钱!难道台湾任何一个人均可以大肆随意建私人墓地吗!!值得深思!!
2谁能把蔡氏【白话】成这样,肯定得到钱不少,从中介到大师,一直到施工中的工人,不知有多少人从中获利!这也许是一大收获!!!
蔡英文家的祖墳此地是虛花假結,雖做法補了些不足處,但人不能勝天,虛花假結之地是難有作為的風水穴。高亢無護,砂走標槍,外走離鄉;大敗之局也!
人还是应该先积德吧???
我看此地如果真是巽兼辰,非玄空大卦之法,更不懂《玉函》只得小运朱雀旺。正是:“煞龙寻旺少人知,”
未临其地,不敢冒言!
唯一要说的:官家看的是明堂和中轴线,以图上看,蔡英文家族墓的名堂不矩,来路不正 ...
xiaomaguohe 发表于 2011-12-1 12:57

兄台言之有理耶!
热闹,谁能把马英九的风水贴上来对比一下,立判高低了。

帝出亥 王出午 丁屬旁枝 位居不久
天干主富 地支主貴
蔡有午氣 馬屬丁 1月14見分明
马胜蔡败,过个把月再来看吧。
台湾就是好 这地都能混起来~~!!
根據下圖,下盤于穴星,則來龍的確是坤,坤未。
何有 发表于 2011-11-30 15:41

何版辛苦!您的等高图展示了很多新信息!但此贴已然成了政治贴,已经走到在下初衷的反面!最后上一言,以表对何版、慕老大及诸位参与网友的感谢!
    不识峦头,就不要到论坛上来冒充大头鬼!不识理气,一辈子也就只能“老”下去而不会“长”高半点!就算把自己遍身贴“金”,还是江湖老骗子一个!这是堪舆论坛,不是某些恶棍主导的政治新闻论坛!鹰犬不懂人话,情有可原,畜生却要装腔,岂不可笑?跑到这里来晃荡什么呢?就只是为了让台胞们知道大陆的恶棍无处不在,不可与之结为一体?
    好笑!好无聊!敬请版主:删了它吧!

此局明堂開闊.來龍無力.
若能平安就不錯啦..
寒流來時選情可能直轉而下..
因為北風很冷..仙人躲起來啦..

引用阿南大師的照片...
請他多多包涵....

蔡英文败选的结局表明,蔡的祖坟形势:坐不端,形不应,堂不正,气不聚。终归难以担当矣!
      没有形势支撑基础的风水改造,尽管请了所谓风水大师绞尽脑汁,大兴土木,最终还是徒劳!回天无力耶!
不是说后天来龙先天向吗,四维取右应该是取三宫才对啊,怎么能取六宫呢?按照挨星的理论,山向上分别是弼和破,都合玄空,做的还是不错的。
又在闹笑话了吧
风水知识难道也能改变命运?
推背图岂能有假。
还是马哥胜出
修祖坟启能转效?就算能,还有时间应期。真是盲信!!!

如果蔡女士请个人帮她里里外外、上上下下都搞下,然后再帮她点穴,包她抱子当选,可惜她信错了大师。

各位,新年好!何版发财!慕版大利!
    台湾选举结果已经出来,不用再担心锦衣卫来搅局了!可以继续瞎扯啦!还是我来开头吧!
    虽说龙可以变蛇,蛇难以化龙,但还是希望台湾的高人能做出一个用后天变化先天的奇迹来!命早已生下了,还能有多大的变化空间呢?不过,曾闻杨公说过,他的方法可以“改造化,夺天命”!台湾空气好,可以自由发言,随意用术,这在大陆是“永远”不可能的!所以,还是希望蔡家能继续找高人,指点江山!
    当然,依据蔡英文的想法,大概还有明天的辉煌。如果真像几位网友所议论的,人造砂手要经过一段时间之后才会有效,那就意味着高人的作品还没发力呢!今日就举手加额,以为台湾从此姓马,而自己也超过了国师水平,甚至还能生出正常人所想不到的、“帮她里里外外、上上下下都搞下,然后再帮她点穴,包她抱子当选”的太监的幻梦,岂不为时尚早?
    个人觉得,众人都能看得出来的地形上的缺陷,难道这位先生竟然会看不出来?常以为我是天下最笨的了,难道天下还有比我更不通的?可能是另有原因吧!所遗憾的是,我没见过实地情形,都是以网上的描述为依据,究竟情况如何,只好瞎猜一通。
    没有了痞子恶棍的干扰,便于就事论事,列位各抒己见吧!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 22:57