设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这女子善良也漂亮,为何总是姻缘不好?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这女子,人很柔弱,从不与人争长短,长得也漂亮,学历高,难得的是还很简朴。为什么姻缘总是不好呢? 天生的受气包? 哪位知道有什么法子能改善她的姻缘,运气吗?比如念什么佛经?
什么时候会遇到好姻缘呢?

女方八字如下:

枭神    正财    日主    正财     
坤造:  甲     辛     丙     辛     (戌亥空) 
     寅     未     寅     卯      

甲枭神   乙正印   甲枭神   乙正印  
     丙比肩   己伤官   丙比肩        
     戊食神   丁劫财   戊食神        
旺衰:  长生    衰     长生    沐浴   
纳音:  [大溪水]  [路旁土]  [炉中火]  [松柏木]
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
回复 1# 小猪宝贝

枭神    正财    日主    正财     
坤造:  甲     辛     丙     辛     (戌亥空) 
     寅     未     寅     卯      

甲枭神   乙正印   甲枭神   乙正印  
     丙比肩   己伤官   丙比肩        
     戊食神   丁劫财   戊食神        

丙火猛烈,从辛反怯。是哟性格温柔,女子性格得丙火本是性子烈,因为此女有两辛金佐制,反而温柔。确实不可多得,丙火如日,含情脉脉。气质上乘,确实是个美女。但是局中么一派木地。滴天髓又说虎马犬乡。甲来焚灭。尤其年柱,甲木有根。木多火焚。此处境地,水官何以生存?婚姻不顺,势必。增强命主金水作用可以化解。
回复 2# 北龙有悔

老师是否能说说如何增加金水作用?哪怕举几个例子也好啊。。。。多谢了。。
   她过得实在太苦了
回复 3# 小猪宝贝

比如白色黑色,穿衣服日常用品等,用这两颜色比较好,同样圆形,曲线,西方,北方,1,6,4,9等都是代表金水的。起居生活可以在这方面多做做。仅供参考。
命主當真肯花時間唸經持咒?
命中无官,行运又不见官星,你说姻缘会顺吗?

此造从旺。未字起的作用很不好。
婚姻会多次反复,近期,辛卯年和乙未年应有动婚的可能。
性格所致。太过精明。不是没遇到,而是不长久。
苦不苦 是心态 调整心态 放下执着!
四柱一片旺木成林,日干丙火,本性暴烈,奈何木多火塞,烈火难燃,从格成矣,从本身弱,身弱是性格柔弱之因,又月时辛金来争合日干丙火,非无人与其相好,奈何追求她的人太多,令其无从选择,又丙辛本应化水,水为官杀,而五行之性丛旺而化,化印生身,印为用,有知识,学历高,大运又不现官杀,所以婚姻成其难题;时柱带桃花,会有与她中意之男子有暗昧关系
唉?这个八字。这八个字,夫不明,子女无缘。难哪
运势来说八字缺少夫星,是所遇非人,看上去的条件好的对你不好,肯真心对你的又看不上眼
从心性来说人聪明是聪明,就不够圆滑世故,八字缺水的关系凡是太过执着传统观点,有点在人前放不开
要解决这个问题,得往北发展去主动对所爱之人表白,明年就有红鸾星动,假期可许之年。
命与运均无官星,婚姻坎坷必然也。

还不如钱管用呢?
此命看似柔弱,但内里确有刚质,不会马屁,不圆滑,泛体帖荫情,也爱怄气,遇事也常常往心里去,不够开朗,是心累的命,易有轻生的情绪。婚上遇的男人也是易出轨的,也是克夫之命。
回复 4# 北龙有悔

谢谢老师的指点。。。会照做的
命主當真肯花時間唸經持咒?
jcn0301 发表于 2011-11-8 14:27

是的,但愿能得到师傅指点,她不太懂。
    她自己很早就有出家的念头。现在也常常念大悲咒
回复 8# 海边的人

是的,很多人都说是婚姻会有反复。。。。就是离婚结婚。。。。
回复 18# 小猪宝贝

依樓主所言,在末學有限的認知中,應以准提菩薩的咒最為適合,
末學建議,可先將准提菩薩的心咒,先唸到九十萬遍。
以一天唸三千遍(約十五至二十分鐘),一年時間應可圓滿。
建議可參考奕皖居士的唸音!
以上建議,只是個人看法。

P.S.每天唸完記得要迴向!
呵呵!真有这等事?!
请问有无升官发财的咒啊?
回复 11# 井盛泽

您说得很对: 追求她的人太多,令其无从选择。。。。。。。。。

她自己选择的男人又不怎么样   
唉?这个八字。这八个字,夫不明,子女无缘。难哪
向若回山 发表于 2011-11-10 09:27

请问子女无缘是什么意思? 如果已经有小孩呢?
回复 13# +易水

您说得对,她的确不够圆滑世故。有条件很好的男人追求她,她却不知道讨好人家的父母,最后弄得人家父母不喜欢她
此命看似柔弱,但内里确有刚质,不会马屁,不圆滑,泛体帖荫情,也爱怄气,遇事也常常往心里去,不够开朗, ...
易易 发表于 2011-11-10 16:38

对的,不会拍马屁,不圆滑,也爱怄气,什么都往心里去。
     活得很累。怕活不长呢
回复  小猪宝贝

依樓主所言,在末學有限的認知中,應以准提菩薩的咒最為適合,
末學建議,可先將准提 ...
jcn0301 发表于 2011-11-10 21:35

请问老师:
您说的这个是什么意思?  .“每天唸完記得要迴向!”
回复 21# 梦幻人生

有關升官的咒我才疏學淺,發財的咒倒懂一些。
據我所知有:
財寶天王, 象鼻財神, 白、黃、紅、黑及綠財神,
二十一度母中有尊 "增福慧度母" 不知是否和發財有關?
據我所知 "商勝主" 的咒蠻重要的!
只是要唸多少遍,才算圓滿,我就不知道了。

不過,你會認為當今這社會太有錢會是件好事?
回复 26# 小猪宝贝

所謂迴向,依我所知,講白一點有 "共享" 的意思。
一般我們唸經持咒多少有些好處。
例如有了這些好處,我想與父母共享,我便在唸完咒後,迴向給父母。
而在這世界,蠻多不如意的事和冤親債主有關,故一般在作完功課後,都會迴向給冤親債主。
所以建議迴向時,至少迴向給父母及冤親債主,當然只迴向給自己也可以!
如解釋不當,請勿怪罪!
回复  梦幻人生

有關升官的咒我才疏學淺,發財的咒倒懂一些。
據我所知有:
財寶天王, 象鼻財神, ...
jcn0301 发表于 2011-11-11 22:09

谢谢JCN老师!
    呵呵!还真有啊,但不知念哪些内容?
    不敢奢望太有钱,祖祖辈辈都穷怕了,哪还担心钱多?退一步来说若真衣食不愁还是可以做慈善事业滴。
回复 29# 梦幻人生

建議:
1) 先將准提菩薩的心咒唸滿九十萬遍。
2) 布施,不管錢的多寡,當然在自己可接受的範圍。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 04:10