设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

测他是否单身,我和他是否有姻缘

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1984 年 性别:女 占事:测他是否单身,我和他是否有姻缘
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年11月2日20时37分 (手工指定)
农历:辛卯年十月初七日戌时
寒露:2011年10月08日23时57分
立冬:2011年11月08日02时52分
干支:辛卯年 戊戌月 辛酉日 戊戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

乾宫:火地晋 (游魂)     乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
测他是否单身
回复 1# 纽乐

他为应爻,外卦有财爻,肯定不是单身,应生世爻,说明他来追你,有机会的。
应为财库,对方不是单身。
官鬼乙巳火入月墓不是单身  你属于晚婚  你很想结婚 要稳重
回复 3# 神州太极

他没来追我 只是引起我注意  

我不确定此人是否结婚 因此暂不考虑
九爻易 385

蓬飄無往愈蕭條
開宗明義道出妳目前的姻緣狀況

厚德明身宜廣昭
不用急,仍要給男生機會

撤你根基非外鬼
妳的姻緣不順,不是出在別人(男方)身上,而是妳自己的內心作崇

鳳來持正鵲成橋
後年(2013癸巳)姻緣已到

回复 7# yanggy

首先非常感谢 反馈一下

九爻易 385

蓬飄無往愈蕭條

開宗明義道出妳目前的姻緣狀況(目前我离婚过,有两年了没有遇见)

厚德明身宜廣昭
不用急,仍要給男生機會(感觉总是没遇见合适的,没桃花)

撤你根基非外鬼
妳的姻緣不順,不是出在別人(男方)身上,而是妳自己的內心作崇(我的问题在哪呢 希望指点)

鳳來持正鵲成橋
後年(2013癸巳)姻緣已到

我一般会比较谨慎

此人当然也希望先了解婚姻状况然后再做打算

目前這位恐怕不了了之

另外
妳是否仍懷念過去那段情?
回复 9# 金風

怀念过去不可能 那段已经隔了两年 现已没有感觉了
六爻一事一测,一个卦不能同时测几件事的
财克官啊各位大佬点睇啊?能看成楼主主动吗?
回复 12# 易网情深

可我并没主动 也不可能主动呀

此人我不确认是否已婚 且相貌较好 我冒的风险有些大 正常我是不敢轻易主动
肯定不是单身,
回复 14# 野性神龙

谢谢指点
~~~~~~~~~~~~~~
巳火官鬼,巳為巽卦主,巽為雙女,妳遇的對象,都會是離過婚,死過妻,或劈腿男,這樣的解卦不知對妳有無助益...
回复 17# yanggy

我是离婚过
我並不是說妳離過婚,而是巳火官鬼,代表女性卜測者的官人(丈夫),是指日後交往或再結婚的對象狀況.
回复 19# yanggy

明白 谢谢

可怜的娃 却要遇见这类人

每次相亲我看到拖家带口的 尤其讨厌 无法接受
我给你物色一个呗,此男不差,就是兄弟多哈哈哈
回复 15# 纽乐

"姻缘""姻缘"一切随缘,姻缘起则聚,姻缘尽则散,对你是如此,对他也是如此!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 17:26