设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我是最便宜的玄空六法传人。

易盘珍珠 发表于 2013-12-14 02:45
谢各位关注,六法的理论,8运要注意1234宫必须有高物,不能空,空了则伤丁,要有高物或实物才能旺丁才之气 ...

算了吧,别吊人胃口了!
既然你也受过高等教育,就不需要别人再棒喝了!
谢各位关注,六法的理论,8运要注意1234宫必须有高物,不能空,空了则伤丁,要有高物或实物才能旺丁才之气 ...

恭喜大师,学得真传!
易盘珍珠 发表于 2013-12-13 00:10
大家可以举个例子我分析分析,大家就明白了

那请易兄分析一例阳宅,七运,壬山丙向,在乾、坎二宫后方安装大型动力机械,会有什么情况?
7运乾能动,但坎不能乱动哦,吊流年5黄到坎,请小心,聪明的小男孩要注意哦
7运的壬山丙向,前面要有房子,不能空,壬坐山要空,就是坐空朝满的水龙地的发财时机啦
谢谢易兄分析!此例壬山丙向是前低后高。个人以为乾宫乱动不得。平安第一,发财第二。
不会寻龙 ,点穴 。只懂理气 ,顶个屁用 。
茂名山人 发表于 2013-12-13 10:07
随便去拜见师傅都不可能空手吧!那还算0元?

說劍師父肯收我至算啦!
他也是0學費學得真傳
道法自然的朋友好!有缘都是朋友了,自己在自家阳宅布局中有困惑的,随时可以相互探讨探讨
风水这学问第一课巒头要学好,第二课才学理气(山水理气,阳阳宅理气),第三课择日,第四课预测,第五课临床断,补救,造作等才可以
易盘珍珠 发表于 2013-12-15 16:40
道法自然的朋友好!有缘都是朋友了,自己在自家阳宅布局中有困惑的,随时可以相互探讨探讨

谢谢老师肯与我结缘,
易盘珍珠 发表于 2013-12-15 16:45
风水这学问第一课巒头要学好,第二课才学理气(山水理气,阳阳宅理气),第三课择日,第四课预测,第五课临 ...

最好就是能有老师的QQ号。更便于交流探讨
真羡慕楼主得此奇遇,但愿学得真经。
易盘珍珠 发表于 2013-12-13 00:06
说剑大师,我是海南的,我家祖传崆峒道长的《易盘珍珠》上下两册,民国至今仅100年左右了,上册是阳宅的, ...

易盘珍珠》上下两册
《易盘珍珠》上下两册,和现市面上的六法理论基本相符,以青囊序,青囊奥语,天玉经,为上册,以都天宝照经为下册,还有阳宅实例操作,外六亲法和内六亲法,阴宅操作法,阴阳两宅的催财,催丁,催贵,催寿
谈养吾,陈梦国的六法,没透出阳宅的灶房法,开门法,按床法,放水法,如何判断何时能旺财,丁,贵,寿等都没有,如何判断阴宅的墓地那年那月旺丁财贵寿等,可能是故意不泄露天机吧,并不是不懂,我个人认为了
易盘珍珠 发表于 2013-12-16 10:42
谈养吾,陈梦国的六法,没透出阳宅的灶房法,开门法,按床法,放水法,如何判断何时能旺财,丁,贵,寿等都 ...

老兄我到你那里你能否传点用用
有缘无份空悲叹!

“六法的理论,8运要注意1234宫必须有高物,不能空,空了则伤丁,要有高物或实物才能旺丁才之气。6789宫要空或聚水才能旺妻财,否则相反。主要体现的是如何纳气”
这是六法的金龙,比较典型,与其它派不一样。
2468运比较特殊,更需注重周围情况,应当结合实际情况而论,非固定法。
上楼觉得8运阳宅如何布局呀,外围注意哪些方位呀,抓住哪条主线呀
易盘珍珠 发表于 2013-12-17 22:23
上楼觉得8运阳宅如何布局呀,外围注意哪些方位呀,抓住哪条主线呀

请教市面上的 什么书与您的一样呢 谢谢 我想下载看看
易盘珍珠 发表于 2013-12-17 22:23

恭喜易盘珍珠继承祖上真传!羡慕啊
能否分析一例:7运,山村阳宅,坐酉向卯,坐后稍高,宅前震方是水塘,对面塘提上有一排高竹、大树。左右有民房兜收至堂局交牙锁水。依六法分析此宅如何?
你说的7运是那个时间段,和我的7运算法有所不同,请提供详细时间
易盘珍珠 发表于 2013-12-13 00:06
说剑大师,我是海南的,我家祖传崆峒道长的《易盘珍珠》上下两册,民国至今仅100年左右了,上册是阳宅的, ...

大哥 可以告诉我你QQ吗?
如果学到实用的,是无法用价钱来衡量的,。
fanmingyou 发表于 2014-1-5 21:58

我的东西在我的个人资料里都有,你访问下就能看到
fanmingyou 发表于 2014-1-5 21:58

很多口诀都是一句话,学十几个口诀就可以解天玉,宝照诸经。
羡慕!!!!!
易学也是讲究缘分的。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-26 11:17