设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

坐巽兼辰 急用日课,请帮看看可用否?仙命壬子

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

急用日课,各位老师请帮看看可用否?

我准备今年农历十月葬母,前两个月我就叫师傅帮择日,一直到昨天我问他择好日课没有,师傅说还没择得,择得我会告诉你的。我心有点急了就自己选了一个,请各位老帮看看这个葬课可用否?谢谢!谢谢!

祭主:庚辰  壬午  甲申 戊戍

仙命:壬子(1912

坐向:坐巽乾兼辰戍5度,轸宿15度。

日课:辛卯   己亥   甲子   壬申

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
都白金长老了,还这样?

我要是老师傅,我也会这样跟你说的,择好了我会告诉你的。

回复 1# li129
老母高寿,恭喜!
亥月没这课,是不是如下课?
乾造:辛    戊    甲    壬
   卯    戌    子    申 
如是不提倡!坐山泄气。个人意见,看着玩玩别当真。

对不起,虽是十月,但还未立冬,未交节,亥月没有甲子日,排错了。用农历十二月:辛卯 辛丑 辛未 辛卯  这个日课呢?

凶不了,但若提前一天如何?
坐向:坐巽乾兼辰戍5度,轸宿15度。

日课:辛卯   己亥   甲子   壬申

学兄也不忌甲己二干?

冬令,建议取点火气暖身好些

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 16:16