设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

和她有缘份吗

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名: 性别:男 生年:1982 经度:120度0分
求测内容:跟她有缘分吗
起卦方式:手动摇卦
公历:2011年10月13日21时41分
农历:辛卯兔年(松柏木)九月十七亥时
寒露:公历2011年10月08日23时57分  国际易经网六爻排盘系统
立冬:公历2011年11月08日02时52分  http://www.iqing.net

四柱:辛卯年 戊戌月 辛丑日 己亥时  (日空:辰巳)
卦名:乾宫1世卦:天风姤  之  震宫2世卦:雷水解
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在午
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火  
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火  
玄武 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
难言有缘,卦中争夺之风很盛,竞争对手太多,难以追求。
回复 2# +易水

她小巧玲珑,很优秀的
竞争对手应该很多
摇卦时心思乱,迷茫。妻财伏藏,应为官鬼。她已经有男朋友了。她对你没什么兴趣。坦白的说,希望不大。
回复 4# janeson

应该是这样的
天风姤,他乡会友。缘分不大。
回复 6# 唐山

是啊 ,她小时候和我同地方
后来她住大城市了,我们也只是同学聚会呀什么的,才能见个面
应该是没有缘分啊什么
她条件好
兄弟俩动与卦中,不会成功的。
卦向外卦父母化伏呤又在腾蛇说明对方的父母是个大惊小怪的人而且易怀疑别人应午火入库于父母说明对方受制于父母,对方口才很好的,因为应朱雀主口才,对方还是喜欢自己的,因为应生世
外卦伏吟,间爻发动,有缘无份。。。
   初学之断,断错莫怪!
回复 8# 天边

应该是这样的
你跟他绝对没有缘分   兄弟别的话我就不说免得毁了她在你心中的形象
回复 12# 东来西往

说说不妨
回复 12# 东来西往

但说无妨
她对我有那么点厌恶?
她条件很好,看不起我?
回复 12# 东来西往

恳请老师说出来吧
我心挂着,睡不着呢
只看此卦,应生世,对方不会讨厌你,此卦动爻多是你自己心乱

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 04:12