设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

此小儿果真如此凶险

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
劫财    劫财   日元     七杀
男命:己丑   己巳    戊午    甲寅
遁藏:癸正财 庚食神 己劫财   甲七杀
      辛伤官 丙偏印 丁正印   丙偏印
      己劫财 戊比肩

大体同意周的观点。大体命理总体判断是对的。但是这个八字有点特殊,什么七杀格、禄刃格的,都有点问题。

午火羊刃化了寅杀,寅午半合。合了七杀,有官职的。所以一定用七杀。
但是用得东西,最怕坏。因为一坏,日主就无事可干了。月令巳火司权,穿了寅木七杀。七杀的根都被穿掉了。
再看羊刃午火,午丑相害,害也是穿。羊刃又被穿了。“穿倒羊刃,难免刀下之鬼。”
光这一点,还不一定短命。但是寅刑巳,戊土的禄被刑穿了。完了。身体都被坏了。

这个八字活不长的。而且也不会贵的。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
以上为一老师对该造的分析,请其他老师一起看看。
这么多过往老师竟都无只言片语?!
此小儿果真如此凶险? 才疏学浅,看不出来。虽然五行不协调,身体有潜在问题。这两年虽感冒发烧,夜睡不宁,但都是小打小闹。不会危及生命啊。

身体有无潜在问题不知道,但小孩小打小闹是正常的。不知其他老师有何见解?
虚火旺,肾水不足,膀胱无力,尿床多。孩子怎么个凶险法?已发生什么危及之事?不便公开的话请短息告知,以利学习。谢谢
虚火旺,肾水不足,膀胱无力,尿床多。孩子怎么个凶险法?已发生什么危及之事?不便公开的话请短息告知,以 ...
高中生 发表于 2011-10-14 21:29

暂时好像并未发生危及之事,据说刚出生时喉咙可能痛,后经住院后则没问题了。
    之所以说其凶险是因为一楼老师的分析,故请其他老师帮忙一起看看。
    谢谢您的分析!
这个八字活不长的。而且也不会贵的。

家长看到这种评语可会吓个半死啊!
呵呵,那倒是。
这是龙隐网上的贴子,转贴到此就是看看其他老师的见解,学习学习。
家长看到这种评语可会吓个半死啊!
高中生 发表于 2011-10-14 21:53

您看此造能贵否?
在家乡混个稳定的职位还是有的。
在家乡混个稳定的职位还是有的。
高中生 发表于 2011-10-14 22:31

呵呵!稳定的职务?能否做到副县级?
    有些老师说此造用神七煞,军警法界扬名不知真假。
    在下看贵虽贵但地支相互刑害,且印泄七煞贵气,可能也贵不到哪去。
年日柱合土,标准稼樯格,咋就成了个凶命呢?不解?
年日柱合土,标准稼樯格,咋就成了个凶命呢?不解?
山林 发表于 2011-10-14 23:45

我听说稼樯格四库全,且不见木克,不知此局能成否?
此日最好時辰丙辰、丁巳入專旺局。現局最怕丙丁运,丁运一來甲殺喜变忌。
恐怕此人不行正道
此日最好時辰丙辰、丁巳入專旺局。現局最怕丙丁运,丁运一來甲殺喜变忌。
teaman-1 发表于 2011-10-15 11:01

该局有二十年丙丁运,之后进入官运,印运有难否?
恐怕此人不行正道
mutang 发表于 2011-10-15 11:11

您意思指长大成人后人品不怎么样?
    那您看看该命局是否真的凶险?
回复 14# 梦幻人生

四库全?那可能是皇帝命了,都去做皇帝,那可是不能行的……
旺气及身而止,有问题啊!
回复 19# 山林

当皇帝是不可能的,四库全的八字多了去了。但此局不一定入稼樯格。
旺气及身而止,有问题啊!
allgone 发表于 2011-10-15 11:53

能否分享下您的见解?
没有老师看了?!
回复 1# 梦幻人生

此命局看似凶险实珍贵,妙在刑穿皆隔位。午丑相穿得巳拦,巳寅相刑有午挡。身旺坐刃逢煞旺,岁运金水入贵乡。何凶险之有?
谢谢然一老师!然一老师的观点就是不同啊。
因有一楼老师认为凶险,故转贴求证。依您看此造为“学而优则仕”还是从军建功?
回复 20# allgone

丑中巳中藏金,逢时皆可得用。且有甲木坐寅克制,不至身旺无依地步。丑藏癸水弥足珍贵,满局生旺尽由此推。
不见得的的的
回复 25# 梦幻人生

火令土旺身强,命局气势非常。做事敢做敢当,义气干云豪爽。以文取贵恐难,体育方面培养,定可过关斩将。
瞎吹的,顺其自然好了
然一居士,出口成章,分析精辟,佩服。。
回复 28# 然一居士

谢谢然一老师精辟分析!
    呵呵!若四肢发达,只能代表身强体壮,这与贵不贵可能就没多大关系了,就算是奥运冠军现在混得不怎么样的也大有人在,鄙人猜想定当从军建功,否则与贵无缘了。不过您的分析还是有独到之处,再次表示感谢!
    对了,据了解,此儿为非人为剖腹产的,但当天正好为预产期(因产前未做B超怕有危险临时决定的),以其剖出落地时间排此八字可否?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 03:39