设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

雨天尋龍身濕透,蟲蟻叮來螞蝗咬,個中艱辛有誰知?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
10月五日這天一早天比阴沉,一早出发,到山上时却下起了毛毛细雨,山头都被浓雾笼罩。爬上那些阴暗潮湿的山路时除了被虫蚁咬之外,还被几条吸血的山蚂蝗咬了,后来痕痒才发现。把这些讨厌的家伙玩掉后,伤口流血不止。好在懂些草药常识,就路边摘了些草药敷好后,就赶快离开这种潮湿的地方。

雾中拍的照片,大家能看出什么玄机吗?下面两图是来龙的左边和右边
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
继续发图,看出玄机了吧
贪狼穴星?.....
继续发图:行龙过脉如蛇渡水,冲起尊星万山朝拜

评分

何有 + 10

狮子头,不错的好地!
好地!万山朝拜!滴水不漏!
如此美地图片定当收藏!
楼主能否告知地名?
继续发图:在穴星上照来龙
  继续发图:在穴星上拍的来龙左右照片
      继续发图:尊星少祖山,下脉连起数节金星,成走马串珠龙,又若芦花三枭,束气入首,化金星结穴,青龙砂过堂做案,穴情为左仙宫,本身青龙砂环抱过堂做案山(青龙或白虎砂过堂做案叫仙宫,不过堂的叫做单提,仙宫有很多人都会误解为单提)
      此穴葬下时间不长,但葬法欠妥,未到气脉。
穴星照片是在案山拍的,因为案山比较近,难以拍全穴星。
尽显书中的特达二字,好!!!
11101217272e09be9282297af5.jpg 1110122030700f9f918d82ec09.jpg
回复 12# 岭南特叟

请前辈上张明堂处拍的穴星照看看!能提供卫星图就更好.
好地!万山朝拜!滴水不漏!可惜没有特朝啊
是初落?
左右朝拜。好地。
广西玉林大容山的
岭南特叟 发表于 2011-10-13 11:06

还好是远过百公里的!!!
    要不然我也去找找看!!!
    说不定找到的才是正穴!
    就算挨着边也养眼啊!!!
    超常的美!!美得真让人妒嫉!!!
爬上那些阴暗潮湿的山路时除了被虫蚁咬之外,还被几条吸血的山蚂蝗咬了,后来痕痒才发现。把这些讨厌的家伙玩掉后,伤口流血不止。好在懂些草药常识,就路边摘了些草药敷好后,就赶快离开这种潮湿的地方 ...
岭南特叟 发表于 2011-10-12 17:25

感谢辛苦奉献!你是实战型朋友,向你学习。
厉害 啊,高手。
谢谢楼主的无私奉献!!!再多上传几张照片就更好了!谢谢!如果有罗盘数据那就更好了!谢谢!
好来龙!楼主辛苦了
此穴葬下时间不长,但葬法欠妥,未到气脉。
穴星照片是在案山拍的,因为案山比较近,难以拍全穴星。 ...
岭南特叟 发表于 2011-10-14 09:12

请教过仙宫算hi什么意思,发什么福/
继续发图:行龙过脉如蛇渡水,冲起尊星万山朝拜
岭南特叟 发表于 2011-10-12 20:30

从此图看,不过是水口星而已~
有料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不知是水口还是峦头?二者亦是亦非。
楼主辛苦了。
欣赏
好地, 謝謝,見識了。。。。
好看
在红圈位置按箭头方向来张效果好的照片就更好了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 23:25