设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

老地师用的浑天纳甲择日

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

今年103岁的师公当年抄与师傅的用了几十年,不知是否有效验?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
都用了几十年了,应该知道效果了

今年103岁的师公当年抄与师傅的用了几十年,不知是否有效验?——师傅如何说啊
?
这个我们这里本地地师有用的,效果不很明显,或许我了解的案例少的原因。
廣西王劍平《易理日課明鏡》用此法。

三山一卦,催財以本卦的納甲,催丁以本卦的錯卦納甲,催貴以本卦的先天卦納甲。此法重四柱的天干吉凶,如果不参“斗首”“正五行”,忽略元辰地支生旺,引煞入身免不了。
不錯的擇日資料!期待樓主上傳
回复 3# 明易吉秋

俺就知道有聪明的你。
今年103岁的师公当年抄与师傅的用了几十年,不知是否有效验?——师傅如何说啊
?
明易吉秋 发表于 2011-10-12 08:26

刚认得不久,从这段时间看他一个月最少15至20个阴阳宅,跑遍全国至越南缅甸菲律宾,一直用这个,应该平安吧,不吹牛不讲钱不论贫富,特别的没听他说,他的师傅是广东揭阳人已103岁
效果明显不錯的擇日資料

三山一卦,催財以本卦的納甲,催丁以本卦的錯卦納甲,催貴以本卦的 ...
慕羲 发表于 2011-10-12 09:33

请问版主:何为催丁以本卦的錯卦納甲?详说以飨后学为荷。
我舅舅祖上四代都是用这个浑天易爻日课!我也略懂,最忌八杀!
期待樓主上傳效果明显不錯的擇日資料!

三山一卦,催財以本卦的納甲,催丁以本卦的錯卦納甲,催貴以本卦的 ...

请教摹版,先不说离纳壬或纳已,各卦爻排列的原理依据如何,乾坎艮震四阳子-寅-辰-子,巽离坤兑四阴丑-卯-未-巳,是否正确呢

壬戌       戊子           庚戌     丙寅      辛卯      己巳
        壬申    戊戌    庚申    丙午    辛巳    己未
乾卦 壬午 坎卦 戊申 震卦 庚午 艮卦 丙戌 巽卦 辛未 离卦 己酉
   甲辰   戊午    庚辰    丙申    辛酉    己亥
   甲寅   戊辰    庚寅    丙子    辛亥    己丑
   甲子   戊寅    庚子    丙辰    辛丑    己卯 

丁未    癸酉
   丁酉    癸亥
兑卦 丁亥 坤卦 癸丑
   丁丑    乙卯
   丁卯    乙巳
   丁巳    乙未
期待樓主上傳效果明显不錯的擇日資料!
觅易 发表于 2011-10-12 21:27

有没有用真不知道,无论哪种择日法都有人觉得有效,否则就传不下来,只拍了几张不清楚,并不是什么秘诀,有空弄全再说
我来过

一般的方法。
回复 1# 阿新哥

两张图是两本书吧?楼主可知第二图的书作者是谁?第一图的书作者是黄一凤吧?第二图的书中每卦三山各有48课,每课都有评语,但评语好像不是原书作者写的,望兄回答为盼[em04]

版主不愧是版主,高明。这些就是纳甲课!
效果明显不錯的擇日資料
别的不说,光是103的寿元,足以笑傲江湖!

个人觉得是好方法!

果大师也!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-11 13:11