设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 【阳宅案例】“辰戌丑未”四库齐开

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请看图,今天才发现这个旧案例又这个特点,请大家讨论“辰戌丑未”四库齐开 的阳宅会有什么效应?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
觉得有一个很关键的地方大家(各门派)都没涉及到,在阳宅里,“辰戌丑未”方必须至少有一个要“开”,有一个绝对不可以“开”(四个全开例外),既然目前没这方面的理论依据,就先这样假设,大家可以拿案例来套看看!必须要有准确比例的平面图以及准确的正北方向。

学风水的都听说过“收山出煞”,也有很多这方面的资料,可是我好像没看过有提到如何收这“大山”,如何出这个“大煞”。这个大山大煞搞不好应该会出大事(如果真有风水的话)。

如果没有清楚说明如何搞好这大山大煞以及其因由的都是假的风水术!
(当然这也只是假设而已,呵呵~)
你郁闷吗,我看了你这贴挺郁闷的,只有你在自言自语。
很佩服楼主的探究精神!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-16 21:09