设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

关于未来对象,诚请各位解卦

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:1982年   性别:男   占事: 能娶到一个什么样的老婆
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:2011年9月25日12时36分   农历时间:辛卯年 八月二十八日午时
干支:辛卯年 丁酉月 癸未日 戊午时
旬空:午未   辰巳   申酉   子丑   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
         坤宫:泽天夬
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
青龙 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
娶到一个漂亮老婆,是通过人介绍认识,在明年
回复 2# +易水

谢谢
人品好不好?
为自己顶一顶
请有缘进来的老师点评
你21上有一个喜欢你,你现在有知己朋友,此人头大而园,男人性格,是你家里的一把手。会理才。
回复 3# 林楠

人很精明,对你好最实在,人品好木讷的也不是好媳妇。
回复 6# zhuoque

我现在还没有知己呢,男人性格,有点怕啊
回复 7# +易水

见解有理!明年认识,后年结婚?
再顶一顶,期望有缘的老师能点评
回复 1# 林楠

明年的申月能找到个有钱有工作的女朋友。
回复 11# 神州太极

真的吗,对于我这个深陷苦难的人来说真是一束阳光

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-5 16:48