设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

老公什么时候出现 ?什么样子?对我忠诚吗?谢谢大师们了

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1989 年 性别:女 占事:老公什么时候出现 ?什么样子?对我忠诚吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年9月22日11时21分 (在线摇卦)
农历:辛卯年八月廿五日午时
白露:2011年09月08日08时33分
寒露:2011年10月08日23时57分
干支:辛卯年 丁酉月 庚辰日 壬午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:水雷屯         坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
二官发动,必再嫁!
三八、迷信的女人,
都难有好的姻缘。
因为
回复 2# 常山蛇

反馈;老师,今年阳历三月谈了一个,没成。呵呵
回复 3# lagi1

虽然说我迷信了点,不过五千年的文化我也不会很唯物主义,像您这么有德行的老师也在研究这些吧。谢谢您的忠告。
回复 1# 红豆

老公什么时候出现 ?什么样子?对我忠诚吗?谢谢大师们了
出生:1989 年 性别:女 占事:老公什么时候出现 ?什么样子?对我忠诚吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年9月22日11时21分 (在线摇卦)
农历:辛卯年八月廿五日午时
白露:2011年09月08日08时33分
寒露:2011年10月08日23时57分
干支:辛卯年 丁酉月 庚辰日 壬午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:水雷屯         坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅

官鬼庚辰土,两动爻一冲一克,近期婚姻难成。明年壬辰,午月可以合寅戌,所以明年五月或许有希望。
回复 6# 北龙有悔

谢谢老师,明年5月,末学记住了,多谢。^^
一、世爻变伏吟,事有反复。二、世爻身弱,自身能力不够难于得到对方
官鬼爻几个,说明你有几个目标
回复 9# sg123

1个都没有

1、老公看官鬼爻(三爻辰土和五爻戌土)。
2、世爻寅木为自己,克寅木者正官为酉金。应期断在丁酉年2017年结婚(男方主动)。
3、2014年甲午年也有可能,因为寅午戌三合(女方主动)。
回复 11# 山水时空缘

谢谢老师 请问对方什么样子 忠诚可靠否?
回复 12# 红豆

我来补充一下,在东边的“未来老公”必然是不忠诚,(官下伏财);在北方那个未来老公就很听话,(应爻和世爻有拱三合关系),不过就是远一点。
两种算法,同一结果
以六爻断:寅木持世,官星为辰土,寅木克辰土,申月申出来冲

掉寅的时候,才可成婚吧。
以四柱断:辛卯 丁酉 庚辰 壬午 壬水克了正官,明年戊申月,

戊土出来克了壬水,放出丁火方可成婚。
看来你要等到九月了吧
回复  山水时空缘

谢谢老师 请问对方什么样子 忠诚可靠否?
红豆 发表于 2012-1-7 18:37

2014年甲午(沙中金)、2017年丁酉(山下火)只是可能应期,如要精确要看你的八字。即提供你的出生年、月、日、时。
回复 15# 山水时空缘

己巳 戊辰  癸亥 己未 一岁运  辛未大运
回复 14# smz4078

2012年的9月吗?请问老公人品如何,忠诚可靠否?
回复 13# 神州太极

东边?北边?老师我怎么2个老公啊?
回复 18# 红豆

老公只有一个,看你喜欢那一个而尔。
回复 19# 神州太极

哦,谢谢,那就是东边的离我远的那个好。谢谢。

回复 20# 红豆

我晕,是远处北方那个好的啊!(动花变爻亥水来合世爻寅木你自己)。
是有几个人喜欢她吧?

如果生日准确
婚配:属相为鸡、牛、猴的人较为有利

仅供参考
中国夏时制实施时间规定(夏令时)
1986年至1991年,每年4月中旬的第一个星期日1时起至9月中旬的第一个星期日1时止。具体如下:
1986年4月13日至9月14日,
1987年4月12日至9月13日,
1988年4月10日至9月11日,
1989年4月16日至9月17日,
1990年4月15日至9月16日,
1991年4月14日至9月15日。  
在实行夏时制期间出生者,其实际出生时间应为当时的出生时间须减去1小时,即:将调快的1小时减回来。因此,如为实行夏时制时期出生,如当时记录的出生时间是夏令时,请注意将夏令时前推一小时方为实际出生时间。
例如:夏令时公历1991年5月2日0点10分出生
  实际北京时间为:1991年5月1日23点10出生(已经将夏令时换算为正常时间)

出生公历:1989年5月3日14时(北京时间),星期三。

坤造  己          戊          癸          己
      巳          辰          亥          未

请再核实一下时间,是否提供的时间为夏时制,如果按夏时制时辰不到14点,实际时间往前推一小时,就是午时了。如果恰好14点或多一点才是未时
回复 21# 神州太极

啊,北方的。北方的。好的,好的,感谢师傅。
回复 25# 707820581

回复老师,我也不知道是不是夏令时,我是下午2点左右生。
如果是在正规医院出生一般都是夏令时。下午2点左右生,一“左”就是前一个时辰,一“右”就是下一个时辰,命运肯定是不一样的
回复 28# 707820581

回老师,我是下午2点过几分生的
2014甲午年世应成三合局,婚姻可成,老公是通过同学、朋友认识的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 21:02