设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大家看看此课是否天心正运课格

96局课要按例头推算起的,配合天星二十八宿也配得严密,以96局为主,禽为用。按能流行的家书评:100份100被评凶,亦难学,故自古他不能流行起来,但用起来:未见凶过。象如楼主所说那位九十六岁(07年已故时年纪)做风水七十几,未听凶过,且做之普遍大发。他的日课我只收集两课,其儿子的有十几课,其儿的如:乙兼卯宅兴工:丙戌、辛卯、丁未、丁未。有几个评得起??
这才是正天心十ᅵ道日课..亥山已向..兼壬丙.庚寅年甲申月庚寅日甲申時出甲榜!!山在ᆠ广西平南六陈 ...
ww廖家风水传人 发表于 2011-9-28 23:16

估计楼主所说高人不是这兄弟所说的大师,而是姓孔的,名叫孔庆文,但于07年九十几已故身。
"坐辛山正针阳宅建造进砖:
     己丑 丁丑 癸亥 壬子
入宅归火用
     庚寅 甲申 戊申 癸丑"  

逸仕个人认为是正宗天心正运了。

ww廖家风水传人这才是正天心十ᅵ道日课..亥山已向..兼壬丙.庚寅年甲申月庚寅日甲申時出甲榜!!山在ᆠ广西平南六陈明师课
回复 33# 逸仕

兴 台误会了..本课为六陈袁屋古谭山!出乾隆王丨老师的山明师山江西明师手笔!
"坐辛山正针阳宅建造进砖:
     己丑 丁丑 癸亥 壬子
入宅归火用
     庚寅 甲申 戊申 癸丑"  
:个人 ...
zsp138 发表于 2011-9-30 20:25

让楼主说下吧,我认为这两课是孔子帮佛山高明合水镇香山村徐九先生的课你或不信。
回复  逸仕

兴 台误会了..本课为六陈袁屋古谭山!出乾隆王丨老师的山明师山江西明师手笔!
ww廖家风水传人 发表于 2011-9-30 21:28

亥山已向..兼壬丙.庚寅年甲申月庚寅日甲申時的确是天心日课。
但是六陈袁屋古潭山却不是用这日课。古潭山座落在六镇镇医院后背岭,是康熙年间容易宋、江几乎明师点穴择日
天心正运值得学习
从字表可看岀是入局了,凡能入局的凶不了,且禽星也入天心局。**** 本内容被作者隐藏 ****
逸仕 发表于 2011-9-23 23:51

禽星这样入局的

回复 31# 逸仕
逸仕大师看看此课是否天心课,卯山兼乙,周天93度,择用今年11月初七进金,

按择师讲,此课是择用零晨3点20 分,我们这里归入丑时,请问先生合用否
让楼主说下吧,我认为这两课是孔子帮佛山高明合水镇香山村徐九先生的课你或不信。
逸仕 发表于 2011-9-30 23:11

估计楼主也不一定懂此两课的来龙去脉,但见他拿出第一课来说,能懂此课的运算法必定是天心正运高手。

据  楼主说此课是09年所做,师父70多岁。
估计楼主也不一定懂此两课的来龙去脉,但见他拿出第一课来说,能懂此课的运算法必定是天心正运高 ...
灵龟出洛 发表于 2011-10-2 22:06

如此课格一看知是啥课啦,(玄关大局·九十六局天心正运) 懂出这种课的两广加起来不超七人,梧州地区两个且俩个都是岑溪人,另一个是七十年代容县某格馆老板(听讲已移民),一个是玉林地区的,亦早已上岸;再有是广东不知名字的阳光陈伯(很低调的,亦已上岸);另外几个理所是新手:逸士与玄峰和云山兄 了,偷笑。
回复  逸仕
逸仕大师看看此课是否天心课,卯山兼乙,周天93度,择用今年11月初七进金,

按择师讲, ...
灵龟出洛 发表于 2011-10-2 21:41

这天什么时也不入局!
回复 1# 乙丙丁三奇

看看
学习

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 04:13