设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

炉传斗首日课 坐卯

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
                       炉传斗首日课

卯山地泽临,周天93度,氐宿12度,择用今年农历11月初七进金大吉,有寅时、午时、申时可用。寅时

四柱:辛卯    己亥   庚寅   戊寅

请择日   得道高人    评看哪一时辰好。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

相传此类日课用于催福择吉很应验,其中有天体中各种星体的作用,所以要懂得天体的运行和地的关系,才能为此门择吉提供依据。
可能壬午时优胜
都不怎么好,不合我意。
炉传斗首日课
     卯山地泽临,周天93度,氐宿12度,择用今年农历1 ...辛卯    己亥   庚寅   戊寅
灵龟出洛 发表于 2011-9-17 22:49

既然標榜爐傳斗首,就以該法論之。人元兩寅沖元辰長生,禍兆已露。己鬼提綱,翻廉坐旺。戊財絕於亥月,翻貪坐絕,無力制鬼。自家起官司。人母無力擺平家務。

又人元木氣一片,泄五氣庚申金。父母勞心傷身,子孫不肖。

不是得道姚明,事前烏鴉嘴,參考而已,不必太認真。
这个不是斗首日,倒象纳卦日。
回复 1# 灵龟出洛

该地东经108、8258度,北纬22、2623度
既然標榜爐傳斗首,就以該法論之。人元兩寅沖元辰長生,禍兆已露。己鬼提綱,翻廉坐旺。戊財翻貪坐絕,無 ...
慕羲 发表于 2011-9-18 13:55

请看此日课,辛卯   壬辰      癸己     午时         安葬   卯山是天火同人好还是地泽临好
既然標榜爐傳斗首,就以該法論之。人元兩寅沖元辰長生,禍兆已露。己鬼提綱,翻廉坐旺。戊財翻貪坐絕,無 ...
慕羲 发表于 2011-9-18 13:55

不是得道姚明,事前烏鴉嘴,參考而已,不必太認真。

得道之人大多比较谦虚
赞同慕版高论

回复 10# gyimin

标榜是炉传斗首,那如果是其他又是怎么一回事

请问此时斗柄指哪
回复 5# 慕羲

请问版主,此时斗柄指哪,申时指哪
      择日得道高人在哪啊
斗首日课吗?后学者不明了?
不知是不是寅是斗柄指卯,申时指酉

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 02:38