设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

服安眠药一例

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

小丹是我的好友之一 从事房地产也一阵子了 当时房价正好 手头也赚了不少

许久未见面了 今日突然打了电话给我

开口还未说话 我正奇怪 什么风把他给吹来

看他口气很急 又警张

我想何不用六壬"袖传一课"起个盘看看来意

先锋申玄 嘿嘿 这个妙了 是有关失财 情色 女人有关的问题吧

小丹又不缺钱 也不做违法的事情

我正滴咕着 该不会跟"女人"有关系吧

想着想着

小丹电话一头开口便说" 静言阿 好久不见了 你快帮我看看 我的女友出事了"

我说"是不是又吵架了阿 三天两头的 小俩口 干麻一点小事就吵"

小丹这时接下去说"女友昨天吵了一晚 我生了气出门 没想到她竟然吃了安眠药"

今天中午送到医院了

一下子空气冰冷了许多

我一听 也吓了一跳 "男女感情搞出了这么大的问题" 小丹的女友我是见过的 艇乐观的一个小女孩

怎会做这种傻事

看了盘

三传四课皆土鬼 难怪有这么凶的克应

看来是不妙

我问了一下

你女友家北方是不是最近有人办丧事

小丹一听我这样说似乎回了神"对 前天我刚骑车载我女友经过 回了家后 看我女友眼神就怪怪的 一直喊头痛要睡觉"

我说"那就对了 就是那晚被冲煞到 快去庙里找个老师帮忙一下" "三传虎头蛇尾 顺利的话 可以大事化小"

我说"你赶快取争取时间 先去医院看看目前情况如何"

一方面也请父母去庙里找个法师化解一下

应该会没事的  安慰了他一下

小丹听完后就挂了电话

也希望小丹的女友早日平安无事

时间:200709161542
农历:丁亥初六
处暑:200708232056
秋分:200709231821
干支:丁亥 己酉 癸丑 庚申
旬空:甲辰旬寅卯空   中华预测网
月将:巳     http://pp.zhycw.com

合 朱 蛇 贵 
   寅 卯 辰 巳 
  陈丑       午后 
  青子       未阴 
   亥 戌 酉 申 
   空 白 常 玄 

阴 白 阴 白 
   未 戌 未 戌 
   戌 丑 戌 癸 

官鬼 庚 戌 白 
  官鬼 丁 未 阴 
  官鬼 甲 辰 蛇 

评分

shipotian + 100 原创内容

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

昨日已经回电给我
经过抢救
洗胃
小丹女友于晚上7点醒过来了
幸好吸收的药量不多
吞50颗
洗出40几颗
真是要命

1.先锋申 申为道路 马路 现代无马 故为机车 所以推断骑车经过
2.申上玄 玄为幽冥 为色 为情 为脏  申为身 故碰到了不好的东西上身
3.干支皆虎阴 虎为凶 为丧家 为路 为道 太阴为暗 更明显了
4.干支同位 同象 互刑 互吵了一架
5.戌为土 为日鬼 为毒药 土克水 服了药顺水通毒 且太阴在旁 太阴为夜 为暗 为睡 且丁马动 未为味 为胃 故服了安眠药
6.丑为腹 戌为土 数五 不可能吃五百颗 故吞50颗 戌来刑 故吞药 洗胃
7.三传虎头 为凶 为险 为丧 为煞 为鬼 故冲了煞气  幸末传蛇尾 虽是险象但可环生 故幸救活

医生也说了 "幸好送来早 要是在晚个几个小时 药量吸收太多 可能会休克 导致呼吸中断 "

好好学习!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-12 23:38