设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

最新 任付红 ---民间实用八字A系列

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

任付红《民间实用八字六亲篇》.pdf
任付红《民间实用八字学历篇》.pdf
任付红《民间实用八字寿命篇》.pdf
任付红《民间实用八字牢狱篇》.pdf
任付红《民间实用八字疾病篇》.pdf
任付红《民间实用八字职业篇》.pdf
任付红《民间实用八字车祸篇》.pdf
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
〈八字六亲秘诀录〉
《作者简介》
陈力平,男。祖籍广东深圳、生于广州。职业为西餐经理及厨师长。从小酷爱气功、五术,已有十多年功史。对五术中研究的较多是八字、铁板、姓名。其它略有涉及。2000年改名为陈铸辰。易名为易隐燕。
《编者前言》
在本书未开笔之前,首先应感谢深圳邵伟华预测公司预测部经理程诗懿老师。没有他的启蒙和亲自指导以及支持与鼓励,相信本书的出现不知要到何年何日。同时,我还要感谢我的易友玄易、曾细龙、常成居士、韦万江先生以及曾对我研究易学有所帮助的易学同仁。如果没有他们热情的支持、精神上的鼓舞,相信这本书也不会这么快与易友们见面。为此,特向他们致以崇高的敬意。最后,我还要多谢我的“师父”、父母、以及默默背后支持我的妻小。还有未出世的儿女,没有他们的支持,相信我没有这么多的特异灵感。
《书序》
在我研究易数当中,最吸引我的莫过于各种神数。因为其它术数都无法斩钉截铁般的推出大运流年的吉凶,以及六亲属相、富贵贫夭。而神数甚至连死亡之年龄都准确无误地断出。难道人真的无法摆脱命运?在几年的研究神数当中,发觉神数流年多不应验,而准确率较高的则是六亲属相。既然各类神数开始都必须由八字变化而来,那么是否说八字已存六亲数呢?带着疑问与摸索的心情,于98年开始搜集大量六亲命例来研究。终于在近期得到各易友的支持,总算对八字破六亲数有了较大的突破。其实在我研究期间曾被迫多次放弃。因为现时国内外都没有这方面的书可参考,使研究当中无从下手,到处碰壁。但个人始终认为,只要多实践,总会找出一些规律。功夫不负有心人。在艰难的研究当中,总结了一些规律,使得八字破解六亲属相变得有规律可寻,不再变得八字在手,无所适从。
    然而,因为八字命理学的不完善,还加上时辰准的种种因素。使得八字的预测率约在60%----80%左右。而我的方法也在此之间。如果易友们不太苛求的话,我觉得还是可以接受的。因为我是人,一个普普通通的人,不是神。我衷心希望各位易友看了我的书后能够大胆应用,不断研究。青出于蓝而胜于蓝。创作出诸如紫微破六亲、奇门破六亲、六爻破六亲等等,则是我最大的心愿。也希望本书的出现能够填补国内外八字命理学的空白,使之更加完善。
第一章        研究篇
在我研究八字破六亲数之前,研究得最多的是八字与铁板神数。而六亲数在八字命理学上是一片空白,但与铁板神数则息息相关。我的许多感悟与启发都是在研究铁板神数得来的,而研究八字破六亲当中,也能触类旁通了八字命理学上许多疑问与难点。这对我研究八字和完善八字是很重要的。如果我们没有扎实的八字命理知识,很难掌握八字破六亲的方法。这是我对各位易友的忠告。以下为我研究八字破六亲数当中所感悟的一些与命理有关的知识。这些知识很重要,也能为我们今后研究八字与研究破六亲数得到启发,望各位易友莫轻视之。
任付红《民间实用八字车祸篇》

任付红《民间实用八字车祸篇》.rar

987.42 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 34

售价: 10 兩銀元  [记录]

任付红《民间实用八字疾病篇

任付红《民间实用八字疾病篇》.part1.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 32

任付红《民间实用八字疾病篇》.part2.rar

587.65 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 27

任付红《民间实用八字牢狱篇》

任付红《民间实用八字牢狱篇》.rar

1.05 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 37

任付红《民间实用八字六亲篇》.part1

任付红《民间实用八字六亲篇》.part1.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 31

任付红《民间实用八字六亲篇》.part2.rar

748.3 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 32

任付红《民间实用八字寿命

任付红《民间实用八字寿命篇》.part1.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 15

任付红《民间实用八字寿命篇》.part2.rar

126.05 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 11

任付红《民间实用八字学历篇》

任付红《民间实用八字学历篇》.rar

1.36 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 36

任付红《民间实用八任付红《民间实用八字职业篇

任付红《民间实用八字职业篇》.part1.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 33

任付红《民间实用八字职业篇》.part2.rar

294.91 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 30

几小时前在风水123里是免费下载的,比如车祸篇,是4页,才买了这个下载是花了10两也是4页。

所以对于没下的那几个没买,不知道是几页,如果买的易友发现是四页的,请跟贴说明,本论坛提倡上传自己制作,并且他网没有发的,尤其是他网免费的,这里卖很高的网金确实有些不妥。
看其言行就知其品性。
今年4月份的高级版课堂笔记谁有,都是实例解析,老任同志要求不要传出来的[em06]

钱就真的那么重要??何况是虚拟币?真钱都是生不带来,死不带去,一些人怎就那么可怜?对钱竟如嗜血之蚊!钱币本己不少,却竟如此。。。。。。。。。。。。。。
从来都没有故意针对哪个人,只是有些人,每次都是它牵起来的,就别再赖别人。
以其人之道,还制其人之身。其不仁,就别怪我不义。看下最先暴粗口的是哪个东西!无德之人,咒别人等于是咒它自己和它全家!!!!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
几小时前在风水123里是免费下载的,比如车祸篇,是4页,才买了这个下载是花了10两也是4页。

所以对于没下 ...
文珊 发表于 2011-9-15 21:34

在下真金买的,123俺就没去过!!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_7c4c14df0100wgfx.html
任付红盲派民间实用八字系列资料介绍(2011-08-27 12:17:42)

登录/注册后可看大图
转载

标签: 杂谈

A任付红《民间实用八字寿命篇》50元
A任付红《民间实用八字车祸篇》50元
A任付红《民间实用八字疾病篇》50元
A任付红《民间实用八字牢狱篇》50元
A任付红《民间实用八字学历篇》50元
A任付红《民间实用八字职业篇》50元
A任付红《民间实用八字六亲篇》50元
B任付红《民间实用八字财运篇》20元
B任付红《民间实用八字官运篇》20元
B任付红《民间实用八字婚姻篇》20元
B任付红《民间实用八字实战技巧》30元
B任付红《民间实用八字断命例题解》40元
B任付红《民间实用八字初级班函授资料》40元

B
任付红《民间实用八字中级班函授资料》40元
B任付红《民间实用八字高级班函授资料》50元
断命技巧的运用,实战性极强。B类为前期出版学习资料,A类是2011版新增内需要。任付红资料为“盲派命理”的实战版,有段先生盲派命理的理论的向导又有民间内内容。从任付红处高价引进每篇180元(原广告标价是150元)。B类资料网上现货交易比比皆是,但A类目前在网上现货交易是独一无二,欢迎惠顾
请问楼主:
任付红《民间实用八字疾病
任付红《民间实用八字六亲篇》.
任付红《民间实用八字寿命
任付红《民间实用八字学历篇》

任付红《民间实用八任付红《民间实用八字职业
这几个资料都是4页的吗?
请问楼主:
任付红《民间实用八字疾病
任付红《民间实用八字六亲篇》.
...
文珊 发表于 2011-9-15 23:37

车 4 疾病 6 牢狱 3 六亲 6 寿命 4 学历4 职业 5 ,大家看好了买!!!
感謝樓主以真金白銀購買珍貴資料,並分享給眾易友。
小弟看到此份資料總價是人民幣610元,
我個人也想收藏,
如果您已購買全套,那麼....
是否可以請您全部上傳,並在本網【免費】分享。
我會將人民幣610元,匯款至您銀行帳號內。

謝謝。
感謝樓主以真金白銀購買珍貴資料,並分享給眾易友。
小弟看到此份資料總價是人民幣610元,
我個人也想收藏 ...
天機 发表于 2011-9-16 07:31

都上传本论坛了 ,天机老大心意俺领了 !!既然想传上来,也无所谓钱了,主要是交流一下,就是有个小人总跟俺贴找病,讨厌死他了!!!能否让其离俺发的贴远点,不胜感激!!!

3 民间实用八字婚姻篇
http://www.fengshui-168.com/thread-87136-1-1.html
1 民间实用八字财运篇
http://www.fengshui-168.com/thread-87135-1-1.html
2 民间实用八字官运篇
http://www.fengshui-168.com/thread-87134-1-1.html
《民间实用八字》断命例题解 任付红
http://www.fengshui-168.com/thread-87124-1-1.html
民间实用八字
实战技巧 任付红
http://www.fengshui-168.com/thread-87123-1-1.html
民间实用八字高级 任付红
http://www.fengshui-168.com/thread-87122-1-1.html
任付红 民间实用八字 中级
http://www.fengshui-168.com/thread-87121-1-1.html
任付红  民间实用八字初级班函授资料
http://www.fengshui-168.com/thread-87120-1-1.html

B任付红《民间实用八字财运篇》
B任付红《民间实用八字官运篇》
B任付红《民间实用八字婚姻篇》
B任付红《民间实用八字实战技巧》
B任付红《民间实用八字断命例题解》
B任付红《民间实用八字初级班函授资料》

B
任付红《民间实用八字中级班函授资料》
B任付红《民间实用八字高级班函授资料》
不知道是否一样??这里iyou免费的。http://www.fengshui123.org/bbs/v ... 62737&extra=&page=1
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这里的买卖与123网相比,宽厚不及,奸诈有余。
各取所需,我想樓主沒強求人買吧。。
这里的买卖与123网相比,宽厚不及,奸诈有余。
a999v 发表于 2011-9-16 16:55

我可没 逼你买啊 ,看123好 去123好了!!
买卖自愿,公平合理。
说得好极了买卖自由
钱越来越少了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 23:26